Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 09:25

Меня очень огорчило качество обслуживания клиентов в Додо пицце на улице Кирова, 149в Волгоград! Я приехал туда, заказал пиццу большой додомикс на свою компанию и сразу оплатил. Мне сказали подождать 20 минут. Я сказал, что приеду за готовой пиццей через 1час. Когда я приехал забрать свой заказ, мне сказали, что её уже кому то отдали и мне придётся подождать, пока приготовится новая пицца. Меня это всё конечно разозлило!

Достоинства
  • Вкусная пицца
Недостатки
  • Плохой сервис
  • Ужасное обслуживание
pdw70не рекомендует
20.12.2021
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Простите, что отдали заказ другим людям и заставили ждать. Стараемся быть внимательными на смене и не допускать путаницы, но в этот раз сработали плохо. Поговорим с командой и разберёмся в причинах — в следующий раз не подведём.
Пожалуйста, напишите в ЛС ваш номер телефона, дату и примерное время, когда заходили в ресторан. Всё проверим и загладим вину
20.12.2021
89023827533, в ресторан заходил 18.12.2021 примерно в 12-30, заказ 76
Спасибо за подробности.
Уже повторили с командой стандарты, а вам в СМС прислали промокод на скидку 20%.
Будем благодарны, если воспользуетесь им, а мы покажем, что можем работать лучше
21.12.2021
Спасибо Вам за предложение! Обязательно воспользуюсь им в ближайшее время, а точнее 25.12.2021. Приятно, что Додо пицца активно работает над своими ошибками и недочетами. В наше время не все это делают! После указанной мной даты оставлю отзыв
21.12.2021
Спасибо, что даёте шанс исправить ошибку. Будем ждать)