Опубликовано 9 Март, 2023 - 14:35

Покупала электрическую плиту для своих родителей.К самой плите претензий нет. Я бы не оставляла негативный отзыв, если бы не получила сообщение от М-Видео. Заказывала установку плиты для своих родителей, отцу 83 года!! Заплатила деньги.Приехали "мастера", которые подключили не пойми как плиту, все разворошили и уехали. Через какое-то время отец отодвигает плиту и приходит в ужас, увидев картину, как подключили плиту. 4.02.2023 г я написала в М-Видео обращение. Была составлена заявка. все это время в плоть до 8 марта 2023 (прошло чуть больше месяца) мне позвонили и предложили приехать мастерам. как вы думаете, мои родители, что в течении месяца должны были сидеть без не работающей плиты ?? Конечно мы отказались, т. к у меня отец в свои 83 года сам все сделал как нужно. И сегодня мне прилетает смс от М Видео, что якобы вины мастеров нет, что у нас проблема с электрикой, на адресе ветхие коммуникации. Вы серьезно??? У нас отличный ремонт в квартире, вся электрика в отличном состоянии. Ваши недомастера сделали на отвали все, очень жаль, что меня не было в этот момент дома. Я везде напишу отзывы о работе ваших недомастеров!!

Достоинства
  • Бесплатный подъем на этаж
Недостатки
  • Плохое обслуживание
  • Сотрудники работают на отвяжись
Ирина2517не рекомендует