Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 15:41

Я пью обычный цикорий, но тут мне подарили этот напиток, пришлось пользоваться, т.к. у меня нет привычки выбрасывать продукты питания. По вкусу претензий нет, мне нравится (хотя если вы хотите с его помощью отказаться от кофе, то кофе это "Утро" не напоминает даже отдаленно), на самочувствии тоже никак не отразилось. А вот процесс приготовления очень нервирует.Налить в кружку кипяток, а потом насыпать порошок нельзя, ибо он будет плавать тонкой пленкой по поверхности, а при попытке положить в кружку ложку облепит эту ложку со всех сторон. Если делать наоборот - сначала насыпать, потом налить (как это описано в инструкции) - то образуются комочки, которые по-прежнему прилипают к ложке при размешивании, а также к краям кружки (если все-таки не получится все их размешать). Отмывать это нужно сразу же и в горячей воде! У меня, допустим, это не всегда получается, т.к. пью его на работе утром (в 9), кружку отставляю, работаю, а потом мою ее только перед обедом (в 14 часов), а горячей воды у нас нет. В общем, допиваю эту банку и покупаю простой цикорий!
Недостатки
  • Адовы комочки
Ktybrне рекомендует
04.02.2015
Вы неправильно завариваете! Нужно делать так - кладете в чашку порошок,добавляете сахар по-вкусу и совсем немножко горячей воды,буквально столько,чтобы получилась кашица,и начинаете растирать. Потом доливаете кипяток сколько нужно. И никаких комочков не будет.