Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 14:45

один раз

Этот чай я давно приметила в магазине Пятерочка. Взяла на пробу одну упаковку пакетированного чая. Он продавался со скидкой всего 49 рублей с копейками. Чай Акбар я раньше покупала в красной коробочке. Также пила вариант Голд который нужно заваривать в чайнике. Поэтому этот купила с уверенностью, что мне он понравится. Но увы.

Чай продается в красивой картонной небольшой коробочке. На ней разборчиво написана информация. По бокам коробочки и на дне. Внутри коробки находится стандартное количество чайных пакетиков. Пакетики красивые прочные двойные. Когда пакетики кладешь в чашку то чай из них не высыпается. За это можно поставить плюс и за дизайн коробочки тоже. К преимуществам отнесу также стоимость. Без скидки чай стоил в районе 75 рублей.

На вкус чай отвратительный. Поэтому я попыталась его улучшить положив в чай сахар. Мне это удалось. Чай хорошо заваривается если его пить вместе с пакетиком. Но тогда он будет слишком крутым. Вкусовых качеств в этом напитке совершенно нет. К тому же чай сильно окрашивает стенки чашки и ложку. К покупке рекомендовать не буду.

Достоинства
  • ! цена
Недостатки
  • Вкус
  • Окрашивает
Гульнара 1982не рекомендует
25.11.2017
Действительно чай Акбар сейчас есть в магазине Пятёрочка и по нему часто проходят акции по снижению цены, но первый раз я его купил в магазине у дома. Чай очень вкусный и заваривается очень крепко.