Здравствуйте! Расскажу вам о бальзаме "сила и густота волос" от чистой линии. В последнее время данная марка мне очень полюбилась - у них замечательные крема, маски для лица и шампуни (кстати, мицеллярный я не очень оценила, а вот обычные хороши)
Сегодня же я расскажу о провале чистой линии. У меня были ужасные бальзамы, и, казалось бы, дно пробито, но тут снизу постучалась чистая линия...
Встречайте виновника отзыва:
Это тот же бальзам, что и в названии ветки, но у них новая упаковка.
По ощущениям бальзам жидкий и даже какой-то водянистый. Форму почти не держит, наносить сложно, т.к. просто утекает из рук. Вот тут поймала "кучку":
Сегодня я не буду пускаться в долгие описания, сразу к делу.
Мои волосы неокрашенные, длина до плеч, жирные у корней и сухие на кончиках. Давно нуждаются в стрижке из-за потери формы. Сечения до использования бальзама не было.
Раньше у меня были длинные волосы, я на уходе собаку съела. Знаю все от и до. Поэтому как только мои волосы немного подросли, я стала пользоваться бальзамами, чтобы избежать сечения на раннем этапе.
Данный бальзам был куплен в пару к такому же шампуню. Денег было немного, марке доверяю, вот и решилась.
Первое, что порадовало - запах. Сладковатый с травяными нотками, не натуральный, но мне нравится.
Помыла волосы шампунем, нанесла бальзам. Бальзам мгновенно исчез с волос, нанесла ещё. И ещё. И ещё. Раза после четвертого мне это просто надоело и я промыла волосы.
Расчесалась достаточно легко, волосы не спутывались. Вроде, ничего страшного не произошло.
Спустя какое-то время с начала использования бальзама заметила ужасную сухость. Думаю, теперь я ещё долго буду лечить это кокосовым маслом и моими суперфудовскими масками.
Это все нестрашно. Страшно то, что недели через 3 регулярного использования (через день) я заметила на своих волосах СЕЧЕНИЕ. Я была в ужасе! У меня даже длинные волосы при правильном уходе не секлись, а тут на коротких волосах до плеч и такое... Очень обидно.
В общем, бальзам не рекомендую. Одноименный шампунь - да, очень хороший, без чудес, но хороший. А на бальзам у меня просто цензурных слов нет.
Любите свои волосы и они ответят вам взаимностью!