Очень долго искали коляску прогулочную с длинным спальним местом и вот оно счастье, увидели в детском мире на сайте под заказ, да еще и с колоссальной скидкой то, что искали —коляска мистер Сандман, заказали через интернет, колясочка пришла раньше времени — какое счастье, приходим в магазин г.Екатеринбург ТЦ ПАРК ХАУС, на кассе недовольная сотрудница (как выяснилось зам.директора со словами ой ну вы мне никогда наверное не дадите сделать оттчет) выносит нам коляску. Мы довольные пытаемся ее распечатать посмотреть , а нам та же сотрудница: нет не распечатывать, она же в заводской упаковке, сначала оплатите потом посмотрите. Вот это новость, тут подходит охранник с подтверждением: да да только после оплаты в полном объеме вы сможете посмотреть товар. Вечером звоню на горячую линию оформляю претензию о работе сотрудников, ждите 3 дня, прошло 4 дня ни ответа ни привета, а товар уже уехал на склад в другой город. Звоню на горячую линию, куча лишних слов с обещаниями: ожидайте мы рассматриваем данную проблему и сразу же предложение :оцените качество решения Вашего вопроса. Всем хочу поставить огромную единицу. Лентяи и лгуны. Написала в представительство колясок мистер Сандман,что сотрудники магазина Детский мир не заинтересованы в продаже их товара.