Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 13:49

Очень долго искали коляску прогулочную с длинным спальним местом и вот оно счастье, увидели в детском мире на сайте под заказ, да еще и с колоссальной скидкой то, что искали —коляска мистер Сандман, заказали через интернет, колясочка пришла раньше времени — какое счастье, приходим в магазин г.Екатеринбург ТЦ ПАРК ХАУС, на кассе недовольная сотрудница (как выяснилось зам.директора со словами ой ну вы мне никогда наверное не дадите сделать оттчет) выносит нам коляску. Мы довольные пытаемся ее распечатать посмотреть , а нам та же сотрудница: нет не распечатывать, она же в заводской упаковке, сначала оплатите потом посмотрите. Вот это новость, тут подходит охранник с подтверждением: да да только после оплаты в полном объеме вы сможете посмотреть товар. Вечером звоню на горячую линию оформляю претензию о работе сотрудников, ждите 3 дня, прошло 4 дня ни ответа ни привета, а товар уже уехал на склад в другой город. Звоню на горячую линию, куча лишних слов с обещаниями: ожидайте мы рассматриваем данную проблему и сразу же предложение :оцените качество решения Вашего вопроса. Всем хочу поставить огромную единицу. Лентяи и лгуны. Написала в представительство колясок мистер Сандман,что сотрудники магазина Детский мир не заинтересованы в продаже их товара.

Недостатки
  • Горячая линия магазина не решает проблемы
  • Некорректное поведение консультантов
  • Очереди в кассу
  • Порой неоправданно высокие цены
89022644016не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
25.02.2019
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего решения просим отправить номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.
25.02.2019
Мой номер указан в качестве имени от которого был написан данный отзыв, так же мои данные есть у сотрудников колл-центра горячей линии магазина Детский мир
Официальный представитель ПАО Детский мир
26.02.2019
Здравствуйте!
Благодарим Вас за ответ.
К сожалению, по указанному номеру заказ найден не был.
Пожалуйста, направьте нам номер заказа в личные сообщения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Будем ждать Ваш ответ!