Отвратительный магазин в СПб на ул. Партизана Германа. Не знаю про остальные, но подозреваю, что разница не велика. Поскольку это единственный круглосуточный магазин рядом, то вынуждена терпеть этот кошмар. А теперь по порядку:
1) кассиры с недовольными лицами обслуживают как ленивец из Зверополиса. Пару пачек макарон пробивают по 10 минут;
2) ни разу (ни днём, ни ночью) не видела чтоб работало больше 3 касс. Неважно сколько народу в очередях;
3) ценники - зло. Лежит 10 колбас на полке. Из них на 7 ценник за 100г, на 2 ценник за всю колбасу и 1 ценник за 1кг (тогда как именно эта колбаса весит грамм 200). В итоге, даже на те товары у которых фиксированный вес, указаны цены за 100г. И мимо бегают радостные бабульки, потому что "тут же целая колбаска за 50р!!!". Надоело ходить как идиот с калькулятором и высчитывать ФИКСИРОВАННЫЕ цены продуктов. Я понимаю те, что на развес, но в упаковке-то!!!!!
4) сама цена! Я как-то из чистого любопытства сравнила цену на батон одной и той же фирмы в Карусели, ОКЕЕ, Пятёрочке и обычном ларьке. Угадайте где самая высокая цена!? Конечно в Карусели цена на тот же батон на 5-7р выше, чем везде. Я уж молчу про более дорогие товары. Там ценник выше и на 50 и на 100р.
5) в магазинах обычно чисто,но из-за "великолепного" ремонта в помещении всё время создаётся ощущение, что я на каком-то складе. Где сыро, холодно, грязно и сейчас крыса выбежит из-за угла. Совершенно нет чувства, что я в гипермаркете. Вот на рынке 90х годов - да. А в гипермаркете 2017 - нет!
Ещё раз повторю, это мнение только об одном магазине из всей сети.