Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 23:45

Заказала заранее подарок ребенку -19 октября. Обещано было привезти в пункт выдачи 20 октября. Естественно без полной предорлаты ничего не закажешь, а тут еще и сверх 99 р за доставку.

Сейчас на момент написания отзыва 22 октября 23:25 заказ так и не получен. Нормального ответа в поддержке не получаю. Денег нет, подарка тоже нет.

У ребёнка завтра день рождение. Спасибо, самый ужасный магазин с ужасным обслуживанием!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Отвратительная доставка
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Ужасное обслуживание на сайте, ничем не помогут
irina4ka94не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
23.10.2022
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не уточнили номер заказа для проверки информации.
При оформлении заказа на сайте, в корзине, в момент подтверждения заказа Вы получаете информацию о плановой дате доставки. После подтверждения заказа все его дальнейшие продвижения Вы можете отслеживать путем смс-уведомлений.
При поступлении заказа на доставку, рассчитывают дату исходя из загруженности, выбранную Вами, либо ближайшую возможную. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми Вы соглашаетесь, проставляя галочку при подтверждении в корзине.
Мы всегда стараемся работать над качеством предоставляемых услуг и осуществлять доставку в кратчайшие сроки. Но в связи с тем, что поступает большой объем заказов, доставка может задерживаться Sad
24.10.2022
6027432726 номер заказа. Сегодня уже 24 октября. До сих пор ничего не могу получить, теперь новую проблему-оправдания придумали. Говорят что заказ доставлен, но забрать я его не могу потому что на сайте указано что он в пути и код на телефон естественно не приходил.
24.10.2022
И на сайте кстати до сих пор инфа что забирать 20 октября а срок до которого можно забрать до 25 октября. То есть я не могу его забрать но срок уже закончиться хранения . Просто «ОТЛИЧНО» !!!!!!!