Опубликовано 1 Май, 2020 - 20:22

несколько раз
    Более 20000 рублей

Имела глупость дважды сделать заказ в интернет-магазине, если эту шарагу можно так назвать. Первый раз заказала детскую коляску. Оплатила с сайта. При оформлении заказа предложили выбрать дату и временной интервал. В итоге в обозначенный день ничего не привезли и даже не удосужились предупредить о переносе. После переписки с сервисным центром доставка всё-таки случилась. Но не тогда, когда удобно мне, а когда соблаговолила транспортная компания. Ладно, списала на накладки, которые случаются везде. Сегодня снова оформила заказ и снова оплатила онлайн... При оформлении заказа весь выбранный товар был в наличии, была выставлена сумма к оплате и пометка о том, что оператор перезвонит для уточнения. Никакого звонка, только уведомление о том, что заказ будет отгружен ЧАСТИЧНО. И всё. Никаких пояснений. Оказалось, что нет одной позиции. Точнее, её не оказалось в том магазине, откуда планировалась доставка. С трудом дозвонилась до сервисного центра. Там мне посоветовали... оформить заказ в другом магазине, ещё разок его оплатить вместе с доставкой. То, что заказ был полностью оплачен - никого не волнует. Как вариант, пообещали вернуть деньги в срок до 30 (Тридцати) дней. Представители магазина однозначно дали понять, что косяки их сотрудников в части обновления остатков их не касаются и являются моей проблемой. Мой совет - если что-то понравилось, покупайте непосредственно в магазине. Не связывайтесь с их недоделанной интернет-версией.

Достоинства
  • Ассортимент. Но наличие не соответствует реальному
Недостатки
  • Берут деньги за заведомо отсутствующий товар
  • Полный бардак в работе интернет-магазина
Squirell75не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
12.05.2020
Добрый день.
От лица нашей компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
При оформлении заказа на сайте в корзине Вам предоставляется планируемая дата и время доставки. После подтверждения заказа на доставку, в дальнейшем, с Вами связывается Транспортная компания, которая согласовывает дату и время доставки. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми вы соглашаетесь , проставляя галочку при подтверждении в корзине.
Информация на сайте по наличию товаров обновляется раз в 3 часа. Но так как в единицу времени на сайте находятся несколько тысяч пользователей, и несколько заказов оформлено на товар, имеющийся в наличии в единичном остатке, возникают ситуации, когда товар резервируется только для одного заказа. Нам жаль, что не смогли скомплектовать Ваш заказ в полном объеме.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.