Впервые в жизни столкнулся с таким отвратительным сервисом и одновременно ужасной едой. Если бы знал, что все так обернется, то вообще никогда бы не связывался с этим рестораном.
Данная сеть ресторанов отличается широким выбором блюд: от суши до пиццы. В принципе может удовлетворить потребности широкой аудитории. Я для себя заказал суп "Том Ям" и "Бургер". Так же заказал пиццу с морепродуктами. На картинке все выглядело очень аппетитно и красиво, впрочем как и везде. С оформлением заказа проблем не было, все достаточно четко и понятно.
Ожидание заказа составило около 1,5 часов, достаточно критично для доставки, настроение уже подпорчено, особенно если ты голоден. Курьер был вежливый и дружелюбный и это единственный плюс этого ресторана.
Заказ привезли и тут начался весь ужас. Более отвратительного Том Яма я не ел никогда, точнее я его и не ел, а успел только попробовать. Такое ощущение, что мне привезли пазл, из которого я должен был собрать суп. Прям игра в юного повара по названием свари суп сам. Совершенно безвкусный, не острый, без пасты Том Ям. Бульон просто вода, слегка поперченная. Кокосовое молоко налили в отдельный соусник. Это как вообще понимать? я заказывал суп, который приготовленный целиком. Зачем мне отдельно кокосовое молоко? Или я должен был доварить суп сам?
С бургером тоже вышел казус. То ли они там читать не умеют, то ли до такой степени безответственно подходят к просьбам своих гостей. В комментариях к заказу четко написал, что бургер должен быть не острый, чтобы исключили все острые ингредиенты. Привезли острый!!!! как будто и не читали комментарий к заказу.
Пицца оказалась более менее съедобной, особых претензий к ней не оказалось. Единственное блюдо, которое можно было съесть из всего заказа.
Дальше началось самое интересное. Начинаем жаловаться и пытаться решить проблему. Ресторан просто не выходит на связь, совершенно наплевательское отношение к людям. 2 часа потраченного времени для того, чтобы просто связаться с рестораном. Совершенно не налажена обратная связь между рестораном и гостями. Это просто тихий ужас. После 2 часов попыток связаться с рестораном на связь выходит менеджер. Большая просьба к руководству сети, научите своих сотрудников решать конфликтные ситуации. Ни извинений, ни решения проблемы не услышал. Пришлось рассказывать вашему сотруднику как нужно действовать в таких ситуациях.
По итогам остался голодный и бесплатно прочитал мини тренинг для вашего сотрудника, как нужно было бы себя вести. Вопрос не решили, однозначно не рекомендую!