Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 14:38

Телефон просто ужасный. Не знаю, под каким предлогом вернуть его по гарантии. Походу нет такого предлога. Ну хоть отзыв напишу о телефоне.

Я обнаружила следующие минусы:

Просто отвратительная батарея. Если ничего не делать, не сидеть в интернете, никуда не звонить, отключить вай фай, блютус, передачу данных, включить экономию батареи, то его хватит где-то на сутки... Если же подключить просто передачу данных, то телефон сильно греется и заряда хватает на несколько часов. Короче он у меня постоянно заряжается! Слов нет, одни эмоции! Забудьте про то, что Вы будете постоянно находиться в вайбере, вотсапе, скайпе. Передачу данных придется отключать, чтобы экономить заряд. Навигацию тоже! Все, что можно, нужно отключить, только тогда заряда хватит на сутки. Ужас!

Во всем остальном меня смартфон устраивает, но постоянно его заряжать надоело. Еще батарея не хочет заряжаться от usb от ноутбука, когда она полностью разряжена. Только от сети. Впервые в жизни вижу такой смартфон. Больше никогда в жизни не куплю ничего от дигмы. И постараюсь все-таки поискать замену батареи от алиэкспресс. Попробую купить более мощную такого же размера, возможно это решит проблему.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Батарея
  • Батарея плохо держит
elena21не рекомендует