Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 23:27

Очень часто мы пользуемся освежителями воздуха для помещений, квартир, санузла, ванной комнаты и т.д.

Очень часто приедаются одни и те же запахи и хочется попробовать какой-нибудь новый аромат.

Вот и мне захотелось попробовать новинку, и я приобрела освежитель воздуха "Sunny Day" Летний Дождь. Почему то выбор пал именно на этот аромат, видимо на меня оказало влияние летняя жара и захотелось дождика))).

К великому сожалению, этот аромат нельзя было понюхать, так как колпачок стоял на предохранителе и не хотелось его срывать.

Производитель ТОВ "Арнест", объем 300 мл, стоимость в пределах 20-25 грн.

Придя домой и воспользовавшись освежителем я была очень разочарована покупкой. Запах отвратительный. Даже не могу передать словами..... Запах дешёвой резкой химии от которого начинался чесаться нос и тут же появлялось чихание. Очень резкий запах...вовсе не аромат летнего дождя).

Из плюсов только то, что быстро устраняет запахи. Это всё!

Пользуюсь очень редко этим освежителем. Называется и выбросить жалко и пользоваться не хочется....стоит пылится без дела.

Так что подведя итоги, хочу сказать, что мне аромат освежителя Sunny Day Летний дождь не понравился и не советую его брать!

А также можно посмотреть мое мнение о других освежителях воздуха, которые я перепробовала уже, например как:

Sky Цветочная свежесть

GLADE индонезийский сандал

Sky Гавайский Рассвет

Недостатки
  • Резкий химический запах
tanya_sне рекомендует
Жаль что запах не очень. А судя по названию должен был быть неплохой.
07.09.2017
Вот вот...я тоже купилась на название 😊