Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 13:44
Чем же пахнет ДОЖДЬ И ЛЕТО по мнению Ambi Pur?!
Alexandrineрекомендует
Я в Ашане (пока никто не видел) брызнула этим летним освежителем, чтобы запах затестить - ужас, реально чуть не задохнулась...
Про ароматы кошачьего лотка вы верно подметили! Порой не знаешь, куда деваться от этого запаха.
Эх! А название такое заманчивое, я думала, будет аромат прибитой пыли - обожаю этот запах! 😊
ой, по-моему лучше купить эфирные масла и ароматизировать воздух натуральными ароматами)))
Я как-то покупала освежитель назывался После дождя, не могу описать его, но аромат был приятный
Muumimamma , мне из их освежителей понравились Тайская орхидея и Океан и ветер, они не такие ядреные как этот.
А мне запах не показался химическим. Пахнет точь в точь как "Термальный" гель для душа от Белиты (Витекс). Но я покупала на супер-распродаже за 79 рублей, за полную цену никогда не куплю, хоть и понравился по всем параметрам.
Обычно покупаю самые дешевые освежители, все равно запах и от дешевых, и от дорогих химмозный, не натуральный. Так зачем переплачивать?
Освежители у этого брэнда хорошие, но и цена неоправданно высокая, даже по акции. 😊
Я не пользуюсь освежителями, мне почему-то кажется, что очень вредно этим дышать.
Мне тоже всегда любопытно, чем руководствуются производители называя отвежители Лето/Весенний дождь/Морской бриз и т.д. 😂 Как мне кажется, все освежители отдают химозой, что невозможно дышать первые минуты после распыления. Часто покупаю дешевые баллоны, 300 рублей, честно говоря, дорого.
Покупаю иногда освежители воздуха этого производителя, с таким ароматом пока не покупала.
Судя по описанию, аромат очень уж мощный. Для некоторых случаев это очень хорошо 😊
Мне эта марка нравится своей эффективностью. Но я обычно брызгаю половину пшика, если можно так выразиться, иначе свежестью задушит 😁
А я последнее время только ambi pur и беру, правда нравятся их цветочные ароматы, а дождь или какой нибудь лес немного недолюбливаю...
Я хотела что-нибудь фруктовое или с запахом кофе, но муж схватил "дождь и лето".
Мы тоже целый год травились этим дихлофосом. От нас сбежали все насекомые!!!
Мы тоже целый год травились этим дихлофосом. От нас сбежали все насекомые!!!