Найти
Подробности
Diatima
18.06.2013
Чудесное цитрусовое утро!
Очень нравиться этот освежитель, Ambi Pur вообще наш любимый, покупаем разные, и не разу не было такого чтобы запах не понравился.
Освежитель воздуха Ambi Pur воздушный
Прекрасная
22.04.2014
21:34
Как летом...
Здравствуйте! Не так давно решила купить освежитель воздуха Ambi Pur воздушный и не разочаровалась.
Inna331990
28.03.2015
18:25
Мой уноситель в мир грез!
У меня в доме появился освежитель от этой марки с запахом лесных ягод... Девочки это что то...
Ароматизатор для помещений Ambi Pur Freshelle
Пломбирка
11.10.2015
02:08
Не айс
Здравствуйте! Купили мы освежитель воздуха Ambi Pur Freshelle. Вообще освежители марки Ambi Pur мне нравятся, они отлично устраняют неприятный запах и долго оставляют после себя свежесть.
Alexandrine
07.04.2016
13:44
Чем же пахнет ДОЖДЬ И ЛЕТО по мнению Ambi Pur?!
К бренду химии Ambi Pur я отношусь хорошо, их освежители покупаю редко, ведь стоят они как 2 - 3 более дешевых освежителя, а то и все 4.
Освежитель воздуха Ambi Pur Puresse bamboo бамбук
ТанаБерген
04.11.2012
18:38
полный фен-шуй!
Освежителями Ambi Pur пользуюсь довольно давно, и все они нравятся. Пробовала и обычные, и с пшикалкой, все классные, ароматы приятные и стойкие.
Ополаскиватель для белья CJ Lion "Porinse aroma capsule pink rose"
AnastasyaGord
22.02.2018
17:28
Приятный аромат и вещи после стирки мягкие!
Добрый день гости айрека. хочу вам посоветовать хороший ополаскиватель.
kukuna
15.12.2014
19:31
Крутой освежитель
Мама купила освежитель домой...Ambi Pur ..Freshelle "THAI ORCHID" я сразу внимание обратила на способ распыления, такой удобный дозатор) Вообщем запах обалденный,…
Ветер_Времени
12.09.2013
10:19
И смех, и грех! + Коллаж
Доброго времени суток, шопоголики и советники ! Хочу поделиться своей покупкой в виде освежителя для воздуха! Смех и грех, честное слово!
Освежитель воздуха Ambi Pur Winter Collection apple & spice
SonyaSo
19.10.2015
21:13
РЕКЛАМА НЕ ВРЕТ!! Великолепный аромат, экономичный расход и быстрое устранение неприятных запахов.
Всем привет) Средства бытовой химии продолжают удивлять меня своими…
NolaSPb
28.04.2016
22:03
+2 фото
Отличное средство!!! Благодаря ему сэкономили кучу денег!
Не знаю как другие - не читала отзывы, но наша семья в восторге от освежителей воздуха от Ambi Pur Дождь и Лето!!!!
Зубная паста Twin Lotus Herbal Fresh&Cool
Olga_Se
31.05.2021
06:09
+4 фото
Эффективная паста с необычным вкусом и цветом
В Таиланде нет недостатка в косметических средствах: глаза разбегаются даже при взгляде на полку любого районного 7Eleven или Family Mart…
Освежитель воздуха Ambi Pur Moonlight vanilla
Fluffy90
07.07.2014
10:56
А Вам хочется "облизывать" воздух?)))))))))))
Всем привет)) Гуляя по Пятерочке)), увидела акцию на освежитель воздуха AMBI PUR "Moonlight Vanilla" , цена была где-то 89 рублей.
АлексаРадуга
04.08.2015
23:10
Был бы идеальным, если бы не цена
Все наверное знают рекламу про освежители воздуха Ambi Pur. Я смотрела её и думала, ну это такой рекламный ход, все охают и ахают не веря, что освежителем…
Stefani08
08.12.2013
16:05
Это такой аромат, это такая свежесть, это такой восторг!
Не очень доверяю рекламе, но однажды сын уговорил купить меня воздушный освежитель воздуха Ambi Pur Горный ручей и прохлада.
Освежитель воздуха Ambi Pur Winter Collection apple & spice
Катрим
19.02.2020
19:59
Великолепный аромат, экономичный расход, но почему я больше не покупаю освежитель данного бренда.
На протяжении многих лет брала освежитель этого бренда.
alenochka1987
12.02.2015
18:32
+1 фото
Все помнят эту рекламу! А стоит ли покупать? Лучше других освежителей, но есть минусы! Баллон, кажется, бездонный.
Все видели рекламу этого освежителя воздуха.
Зубная паста Twin Lotus Herbal Fresh&Cool
Kate_Kol
20.03.2018
14:32
+7 фото
?Ищите что то новенькое? Тогда эта паста для вас! Необычный цвет, травяной вкус с нотками специй. Но всем ли она подойдет??
?Всем доброго дня и отличного настроения!)?
Освежитель воздуха Ambi Pur Moonlight vanilla
MMarinkina
05.11.2014
21:17
Никогда не любила освежители!!! Но этот - сказка!!!))))
На дух не переносила освежители воздуха, будь то сирень, морской бриз или лаванда.
Alenuwka86
01.01.2015
16:37
Реклама не врет - запахи уничтожает на "отлично"!
Освежители воздуха я покупаю в основном для санузла. Ambi Pur мне достался в подарок по какой-то акции.
Niki18
10.02.2014
15:25
Самый лучший
Сколько мы уже покупали освежителей воздуха - не счесть, запахи не перебивали и вообще так себе, и наконец я чисто случайно купила освежитель Ambi Pur "Горный ручей и прохлада", это…