Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 17:37

У нас дома два кота. И, когда наполнитель пора менять, в туалете стоит запах, мягко сказать, не очень. Мне нравится, когда в туалетной комнате приятно пахнет фруктовыми или цветочными ароматами. Но запах освежителя резкий и быстро выветривается. Поэтому было решено попробовать Туалетный утенок "Диски чистоты. Цитрус".

Вся фишка его в том, что гель специальным приспособлением "прилепливается" к унитазу, и при каждом смывании запах распространяется по туалетной комнате. Производитель еще уверяет, что это средство убивает микробов. Проверить не могу, но хочется верить 😊

Весь гель находится в тубе с крышечкой, а с помощью рукоятки дозируется в диск. После использования крышку можно закрыть.

Вот так выглядит диск (прошу прощения за не эстетичный вид моего унитаза, ему более 30 лет):

Итак, диски меня порадовали. Диск приклеивается очень легко. Запах легкий, ненавязчивый, приятный. Диск держится очень долго, больше недели точно. Для сравнения, я давно брала какие-то прямоугольные наклейки для унитаза, которые оторвались и уплыли в небытие после первого же смывания 😊

Куплю ли я еще? Однозначно, да! Во-первых, все просто сделано, не надо пачкать руки химией. Во-вторых, не очень дорого, порядка 150 рублей. В-третьих, не надо заново покупать все "оборудование", достаточно приобрести сменный блок (тубу с гелем), выйдет еще дешевле 150 рублей

И напоследок, хочу скинуть фотографию с множеством букв, знаю, что кому-то это может быть важным:

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был вам полезен.

Здесь вы можете найти отзывы:

Достоинства
  • Есть сменные блоки
  • Надежно приклеивается
  • Незаметен
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобно и гигиенично
zanatikрекомендует
23.12.2015
Надо купить на пробу такие диски чистоты)
23.12.2015
Прочла с удовольствием. При походе в магах куплю! Нам как раз типо такого нужно. Но котов у нас нет славо богу)
24.12.2015
Нам такой необходим! У нас аж 2 кота! Никому на надо?!))) 😁
05.01.2016
Я по старинке привыкла фигачить унитаз Доместосом. Надо бы и мне попробовать эти диски
05.01.2016
Ванина мама, вот и сами мучаемся с 2-мя котами, тоже никто не хочет их забрать 😁
05.01.2016
A_way, ну я тоже мою унитаз средством, а потом на чистый унитаз диск приклеить и все)) приятный ненавязчивый запах. Только обратите внимание, что там много разных ароматов у Утенка этого есть. В магазине нюхала синий, так он воняет ужас как)
Надо будет попроьовать. Спасибо
11.01.2016
А я все думала и не знала. Как эта штучка работает. Теперь в курсе.
Ирина Iskra, рада, что помогла разобраться 😊
03.06.2016
Перешла по вашей ссылке))
Интересная штука, не видела таких в магазинах!
На счет наклеек, тоже такие брала, и тоже наблюдала как они уплывают в даль 😁