Опубликовано 26 Январь, 2016 - 13:11

Да, я однозначно рекомендую, и вот почему: я очень долго искала то, что удовлетворит моим требованиям.

Автоматические ароматизаторы очень дорогие, и брызгают не в то время, когда я иду в ванную комнату. Т.е. баллон сам по себе тратится, а я каждый раз захожу, а приятного запаха нет. Мы с ним не пересекались как-то =)

Вонючки в пластиковом контейнере - жутко не гигиенично и не красиво выглядит

Таблетки в бак - долговечны, но придают только цвет. Да и открывать бак - не самое удобное занятие.

Стикеры мне нравятся больше всего, и именно ими я пользовалась несколько последних лет. Но они очень быстро смываются, и еще быстрее пропадает приятный аромат. А вот диски в шприце пахнут гораздо приятнее и дольше.

Вот пример 10 ти дневного диска и свежего. Честно говоря, приятный запах все 10 дней не держался, он закончился примерно через неделю. Но никто не отменял правило "помой унитаз - приклей стикер", так что в любом случае, не реже 1 раза в неделю моется унитаз.

Упаковочка выглядит так:

Подробное описание из чего состоит шприц:

Инструкция вполне себе понятная: соединить ножку шприца с телом, прислонить к унитазу, продавить на одно деление, и закрыть крышкой =)

Шприц достаточно большой, и хранить менее удобно, чем стикеры

На обратной стороне есть рельеф, которые не позволяет скользить руке при его использовании. И это действительно необходимый дизайнерский ход:

Что для меня оказалось крайне неудобным - это тяжелое нажатие пимпочки. Так и боюсь остаться без ногтей. Но, тяжело двигается только в самый первый раз, дальше уже легко и хорошо

Даже при вертикальном хранении ничего не растекается:

SvetikGрекомендует
27.01.2016
приятно пахнет?мы че-то всегда зелененький такой берем
29.04.2016
😁 ахахах видимо в этой стране только суровые русские мужики моют унитаз раз в 3 недели! 😁 хотя принцип помыл унитаз приклей какую нить вонючку примерно такой же!
сколько стоит данная штука? внутри 6 дисков наскоко понял?