Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 18:53

неделя или более

Пользовалась этим провайдером месяц, на больше не хватило терпения. Интернет работал плохо с перебоями, скорость тоже не устраивала обсолютно, обещали одно, на деле г.о. Роутер г.о. О том, что оборудование придется лично сдать в Московский офис ни словом не обмолвились, отказалась бы сразу от их услуг. Дальше больше.!!! Оказывается я должна оплатить штраф в размере 2303 руб.за то, что пользовалась их интернетом менее 500 дней.Это что за уродство? Что за Лохотрон такой?! В общем я в ужасе от этой фирмы в целом.. хочется забыть как страшный сон и больше Никогда даже не слышать о них.

Недостатки
  • Нестабильное подключение
  • Низкая скорость
  • Никак не компенсируют отсутствие инета
  • Нужно иногда перезапускать роутер
  • Плевали на клиента
Tatiana7154не рекомендует
12.04.2019
Добрый день. Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление. Вероятно, у вас был подключен акционный тариф, в условиях которого прописан срок минимального пользования услугами - 2 года. Если 2 года с момента подключения не прошло, вы можете отключиться от услуг, но тогда будут начислены корректировки (штрафы). Если 2 года прошло, то вы можете расторгнуть договор без корректировок. Эти условия прописаны в договоре и на нашем официальном сайте. Если у вас есть оборудование в аренде, то мы его не забираем, клиент лично сдает его в офисе