Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 23:19

Onlime требуют штраф за расторжение договора 4500 p! Говорят что это было в условиях акции, что я должна платить за интернет полтора года. Но меня не предупредили об этом условии.

Я переезжаю на новою квартиру в другом городе, где этого провайдера и нет. Получается безвыходная ситуация. Которую я объяснила сотрудникам Onlime, но никто не хочет разбираться в этой ситуации. Более того если я сейчас не оплачу этот штраф, то на меня начнут начислять пени.

Отвратительное отношения к клиентам. Подключаясь, я думала что это серьезная организация. Никак не ожидала что столкнусь с таким вымогательством! Читайте все их договора очень внимательно. А еще лучше просто выберете другого провайдера.

Недостатки
  • Жуткие штрафы
Anastasia17171не рекомендует
29.04.2019
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Подключение у вас происходило по акции, о чем указана информация в акте выполненных работ. Там же есть краткая выдержка условий тарифа. С полными же условиями, необходимо ознакамливаться самостоятельно. Условия в открытом доступе имеются на нашем сайте. К сожалению, у операторов нет возможности рассказать все условия тарифа, поэтому необходимо прочитать условия до подключения самим. Эта корректировка - не совсем штраф. Это разница между обычным тарифом и вашим акционным. Т.к. вы нарушили условия, отсюда начисляется эта самая корректировка. Надеюсь на ваше понимание.