Доброго всем дня!
Регенерирующий гель для кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры, заказала по каталогу Эйвон. Не смогла перебороть свое любопытство. Два человека отзывались о нем положительно и я решилась.Итак, вот виновник отзыва..
Средство как обычно в картонной коробке и в прочной пластмассовой тубе со скошенным дозатором(как блеск для губ) честно говоря это не совсем удобно для век.
Консистенция геле образная,жидкая,прозрачно-блестящая.Не пойму зачем в такое средство деликатное добавлять перламутр.
Теперь опишу,что сказали люди о нем из-за которых я его приобрела.
1) Знакомая женщина(50 лет)
Очень нахваливала,сказала что даже дорогое средство так не разглаживает морщины как этот гель.
(Эта дамочка,очень состоятельная,я была в шоке когда узнала,что она этим пользуется.)
2) Мужчина(29 лет)
У него ужасные синие круги под глазами,этот гель убрал их за 2 недели.Сама видела.
3) Мое мнение:
(Морщин и синяков у меня нет,поэтому за это ничего не скажу.Есть странный эффект,наносишь,тянет кожу,такое ощущение,как натяжка идет.)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:консистенция геля,не люблю такое.Для век должен быть однозначно легкий крем.И не понравилось,то ,что жидкость блестит!
В принципе,средство не плохое.
И снова обман покупателя.О каких экстрактах черной икры идет речь!Больше заказывать не буду.
Будьте красивы!