Опубликовано 8 Июль, 2018 - 16:36

Всем привет (◕‿◕)♡

Бывало ли у вас так, что хотелось запечатлеть важные моменты из жизни на телефон, но фото получались некачественными? У меня было. Специально для того, чтобы избежать такие трудности придумали Selfie Ring Light.

Где можно купить. Я покупала кольцо в своем городе, но также оно доступно на сайте Алиэкспресс.

Стоимость. Моя лампа стоила 360р. Но цена на них колеблется от 200 до 1500р.

Страна производства. Китай.

Внешний вид. Белая пластиковая прищепка с диаметром 8,5 см. Конструкция в целом очень хлипкая, будто прямо сейчас развалится в руке.

Лампа была упакована в голубую коробочку с кавайной девочкой на ней.

К телефону селфи-кольцо крепится с помощью силиконовых прослоек, но, не смотря на это, оно все равно иногда может упасть.

Светодиоды расположены по кругу, все они светят одинаково. Кольцо работает от двух мизинчиковых батареек.

Способы применения. Для чего же вам может пригодится эта незамысловатая вещица?

Ну, во-первых, если вы часто находитесь в темных помещениях, а фотки делать все равно любите. Во-вторых, лампа дает классный блик в глазах, так называемый эффект "ангельских глаз". Признаюсь честно, я купила эту штучку только ради прикольного блика в глазах (≧◡≦) ♡

Лампа имеет 3 режима яркости. От самого слабого свечения до самого сильного.

Мои впечатления.

Я по-прежнему считаю это бесполезной вещицей, и освещение, на мой вкус, она создает не идеальное. Конечно, эта лампа нейтрализует желтый свет, но выглядит это искусственно, хотя так и есть.

Я люблю с ее помощью фотографировать лицо вблизи, опять же, из-за красивых бликов в глазах. Мне очень нравится этот эффект. (´• ω •`) К сожалению, с нормального расстояния она такой эффект не даёт.

В общем, я расцениваю покупку этого кольцо как баловство и желание потратить деньги на ерунду ( ◡‿◡ *).

Вот так работает эта вспышка:

Достоинства.

• Не очень красивый свет

I recommend

Ханна Аверирекомендует
08.07.2018
Согласна, чтобы было можно взять))))
08.07.2018
Люблю такие штуковины, с моим ужасным освещением в квартире пригодился бы такой гаджет)
08.07.2018
Кактус справа сфотай с этой штукой? Нормальное фото получилось
Я себе хочу такую штучку, только для того что б селфи темные не получались. А то соберемся с друзьями вечером, а фото потом или темные или от вспышки ужасные 😂
08.07.2018
Ну ради огонька в глазах можно и купить 😁
Давно хочу себе такую)
08.07.2018
Вполне достойный гаджет, судя по фото кактуса
08.07.2018
Интересное приспособление для селфи)
08.07.2018
У меня тоже есть подобная вспышка... валяется 🤢
08.07.2018
У меня такая же, не срослись отношения 😁
09.07.2018
Вроде неплохое соотношение цена/качество/результат ? но конечно с проф.светом не сравнится.
Прикольно ??
09.07.2018
Классная вещица. Давно посматриваю. Боюсь, что куплю, а пользоваться не стану.
09.07.2018
За такую стоимость не жалко и поэксперементировать. Мне показалось, что это бюджетный аналог профессиональной кольцевой лампы для фото макияжей. Нормальную кольцевую я точно не осилю, а вот такой вариант потестить захотелось 😊
10.07.2018
Классная штучка, надо заполнить. Фото с ней понравилось.
12.07.2018
Тоже хочу такую себе, закажу после отпуска
12.07.2018
Давно такую хочу??
18.07.2018
Давно хочу купить себе такую вспышку, надо все-таки заказать
23.07.2018
какая интересная штука
24.07.2018
Удобная и практичная вещь, всяко лучше, чем телефонная вспышка
Давно себе хочу эту штучку. Вроде и не сильно нужная, но надо.)
13.08.2018
Хорошая лампа, фотки лучше получаются)
Взяла такую штуку, только работает не от батареек , а от зарядки. Я даже не знала, что они были уже 4 года назад)) не могу пока ее как надо пристроить на телефон