Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 13:27

От производителя
Стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает кровоснабжение и водный обмен в клетках кожи, повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от повреждающего действия УФ-лучей и др. неблагоприятных факторов окружающей среды. Улучшает состояние волос, ногтей и эпителия слизистых оболочек. Замедляет образование морщин, укрепляет структуру волос (препятствует их выпадению). Пантотенат кальция предотвращает преждевременное появление седых волос.

Показания
Нарушение структуры кожи, волос и ногтей, обусловленное дефицитом витаминов, кожными заболеваниями.

Способ применения и дозы
Внутрь, после еды, по 1 табл. в сутки, в течение 1 мес.
Теперь мой отзыв
Мне эти витамины очень помогли! ВОТ ссылка на состояние моих волос сейчас))) После покраски волос в период авитаминоза, волосы стали тонкими и начали выпадать!!! Не знала что мне и делать, но поискав в интернете какие таблетки помогают для волос, наткнулась на Вита Шарм) И не прогадала!!! Делаю отзыв после 27 дней)Так что могу точно сказать об эффективности этих витаминах)))
Волосы быстрее расти у меня не стали, а вот качество их заметно улучшалось))) Волосы стали блестящими, мягкими)))Кожа на лице стала гладкая!!!!Прыщей стало меньше!!!! Насчет ногтей, Я промолчу, так как считаю, что они какими у меня были, такими и остались))) Но суть не в ногтях))) Так как волосам помогли, коже тоже))) Что ж для счастья надо!?)))) Рекомендую всем, особенно осенью и весной)))) Цена 150 рублей в аптеке "Сакура" А теперь фото)))
Достоинства
  • Cостояние волос,ногтей и кожи действительно улучша
  • Не дорогие
  • Помогают
BabyGineрекомендует
30.10.2011
А вот тут вам наставили минусов скорее всего потому, что ждали фото результатов. Не расстраивайтесь! Хорошо, что витамины вам помогли, а больше месяца их лучше не пить, потому что там превышенные концентрации, особенно витамина А. Его вообще лучше пить в форме бета-каротина, например, в препарате Веторон 😊 От меня вам утешительный плюсик!)
31.10.2011
И от меня + за отзыв! когда-то пила эти витамины, даже забыла о них! Надо снова купить, они мне нравились!
31.10.2011
EcStacy, Спасибо)))) Насчет фото, Я не догадалась снять фото до и после, только сейчас поняла что ступила немного))))) Да даже еслиб и сняла, то камера не смогла бы передать результат)))) EcStacy спасибо за конструктивную критику)))
31.10.2011
Маруся-К спасибо Вам за плюсик))) Буду ждать Вашего отзыва))) Рада что не только мне он помог)))
31.10.2011
EcStacy, Я допью эту пачку и потом сделаю перерыв))) Больше месяца пить не буду)))))
31.10.2011
EcStacy, ВОТ ссылка на фото моего состояния волос на данный момент
31.10.2011
Да это даже не критика, а типа как совет)) Красивые у вас волосы! =)
EcStacy, спасибо))))) ❤️ ❤️ ❤️
08.11.2011
У нас тоже в городе есть аптека "Сакура"... Хороший отзыв и цена доступная +1
21.11.2011
Хороший отзыв,плюсик 😉
21.07.2012
Возьму на заметку!
18.08.2012
Juilya, itsok , спасибо=))))))
25.12.2012
+ видела коробочку такую, надо попробовать
26.12.2012
Veresk77, обязательно попробуйте=)))
вообще то как я поняла минусы можно ставить только оставив комментарий, в отличие от плюсов. Поэтому кто комментировал тот и минусовал, хотя все комментарии вроде как "положительные"??? странно

мне данный препарат вообще не помог
06.05.2013
шопоголик женя, раньше можно было без каментов минусить