Опубликовано 25 Июль, 2013 - 14:46

Привет, красотули!

Хотелось бы рассказать о своей коллекции лаков "голден роуз".В моем арсенале семь цветов.

Общее впечатление- полный восторг! Лаки по вполне приемлемой цене, покупала в разное время и в разных местах, так что цена колеблется от 60 до 120 рублей.

Наносятся легко, кисточка удобная. В зависимости от цвета 1-2 слоя. Не полосят. Сохнут в среднем минут по 15. Исключение- бледно розовый- мега долго сохнет.

Очень широкая палитра, оттенки насыщенные и яркие.

Мой любимый цвет для педикюра # 59, на руках смотрится не так эффектно. А для педикюра- незаменим. Нужно 2 слоя. Очень легко стирается, сверху уэ в обязательном порядке! Получаются вот такие карамельки!

Держатся дня по 3 точно, дольше мне самой надоедает. Сверху всегда наношу "умную эмаль", для дополнительного блеска и продления жизни маникюру.

Снимать тоже труда не составляет.

Интересные флакончики, в форме пирамидки(подразумевается Эйфелева башня). Объем-11 мл. На самом флаконе написано, что после вскрытия лак хранится 8 месяцев. Многим моим лакусям более 2 лет, и качество не поменялось.

Всем советую этот, чудесный, яркий и качественный лак!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Интересный флакончик
  • Легко снимается
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
ХулиГaнКарекомендует
25.07.2013
Хороший отзыв, но мне больше всего понравились... фото ногтей! Красиво, ярко. Одним словом, здорово 😊
Спасибки! я старалась.
😇
Ярко!Сочно!Позитивно!
Клариса, так точно! Спасибо! 😊
какие веселые оттенки!! 😂
25.07.2013
для лета- то, что нужно!;)
Красивые оттенки, яркие. 😊
смотрится очень позитивно 😊
спасибо, девочки!
шикарные оттенки и маникюр отличный 😊
летние оттенки)
Арсюша, пасибки ❤️
Куколка-Барби,для весны-лета маникюр, а в любой сезон себя таким педикюром можно порадовать) 👑
28.07.2013
Классные оттенки ❤️ такие яркие и позитивные ❤️
30.07.2013
Очень яркие, красивые оттенки на лето 😊
31.07.2013
красивые насыщенные оттенки 😉
31.07.2013
Как же мне нравятся эти лаки))
02.08.2013
Маша, Гипнотика, Юля, Femme Fatale спасибо!!! 😘
05.08.2013
отличные маникюры ❤️
05.08.2013
looky_moo, Спасибки! 😊
14.08.2013
Фото - бесподобные! Оттенки очень понравились))
и правда - радужный отзыв 😂
У меня было довольно много оттенков данного лака, но и качество раз на раз не приходилось)
Юля, спасибо!
Shabby, рада, что отзыв порадовал 😊 Насчет качества, не спорю, как повезет. Но особо не рискуем- цена демократичная! 😊
Юля, спасибо!