Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 22:32

Герой моего отзывы - фильм "Зверополис" 2016 года от студии Дисней. Это мой самый любимый мультик за последние лет пять точно! Написав столько отзывов про другие фильмы я хотела написать и на свой любимый.

Удивительно, что этот мультик больше для взрослых, чем для деток! Тем более в фильме поднимаются такие темы, которые точно малолетние детки не поймут. Это примерно как с фильмом Шрэк, хоть и мульт, но аудитория точно не детская.

Краткое описание:

Про что мультфильм «Зверополис»:

Добро пожаловать в удивительный мир, в котором люди так и не появились, поэтому огромную продвинутую цивилизацию, очень похожую на современную человеческую, построили различные звери, в процессе эволюции развившиеся до уровня современного жителя мегаполиса.
Действия увлекательного мультфильма будут происходить в огромном городе Зверополис – месте, где звери всевозможных видов, будь они хищниками или травоядными, живут в мире и согласии, занимаясь, как и мы с вами, повседневной суетой.
В центре сюжета окажется Джудит Хопс – первая в Зверополисе крольчиха, принятая в стройные ряды доблестной полиции, что сразу же вызвало массу скептических комментариев, как со стороны прессы, так и со стороны населения. Вполне ожидаемо, что никто из коллег по работе не воспринял новенькую всерьёз, а суровый шеф полиции при распределении обязанностей выдал ей самый простой и рутинный наряд. Но полная оптимизма и ребяческого задора Джудит не унывает – заручившись поддержкой своего нового знакомого, мелкого жулика Ника Уайлда, она готова доказать, что несмотря на свои размеры и физические данные, кролики могут не только за себя постоять, но и в полной мере стать на защиту граждан.

В фильме два главных героя: Джудит Хопс, милая зайка, которая вопреки правилам выбрала "смелую" профессию полицейского, которая не свойственна зайкам.

Второй герой Ник Уайлд, хитрый лис, большой выдумщик, находчивый парень!

По воле обстоятельств эти два героя начинают свое совместное расследование и вас точно ждет счастливый финал!

Но "фишка" фильма не в этом! Особый кайф и плюсы в другом:

1. Фильм позитивный и красочный. Множество локаций (тропики, пустыня, тундра), ярких героев, каждый из которых со своей харизмой и поведением (временами ему не свойственным!)
  2. Отсылка к другим фильмам (Крестный отец, Смывайся, Тарзан, Во все тяжкие и др.)
  3. Высмеивание стереотипов. Здесь показана самая прикольная сценка с ленивцами, которая имела продолжение в самом конце!
  4. Приколы. Между двумя главными героями идут постоянные стычки, подколки.

В целом фильм очень приятный, есть где посмеяться, есть, где и подумать! Если надумаете смотреть, то хорошее настроение вам обеспечено!

Рекомендую!

Достоинства
  • Добрый
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Хорошее озвучивание
  • Хороший юмор
Недостатки
  • Их просто нет
BigHeartрекомендует