Сегодня я расскажу вам о всех плюсах и минусах, а также особенностях Краски для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks в тоне КОРИЧНЕВЫЙ. А также приложу наглядную пошаговую инструкцию по окраске бровей и ресниц в домашних условиях.
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон КОРИЧНЕВЫЙ
Первое и самое важное - это правильно подобрать цвет краски под цвет волос на голове (например, у меня волосы коричнево-черные, а брови и ресницы серо-черные, поэтому я выбрала коричневый оттенок).
Итак, вы выбрали тон и купили краску Estel Professional ONLY looks. Упаковка содержит: тюбик с красящей основой, флакон с проявляющей эмульсией, емкость и инструмент для смешения ингредиентов, а также подробную инструкцию по применению (я ее уже где-то посеяла 😊 ).
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон КОРИЧНЕВЫЙ
Как видите, крышка тюбика лопнула. Я хотела потуже ее закрутить, чтобы вещество не окислялось при контакте с воздухом, но перестаралась. Так что будьте внимательны с усилием при закрытии колпачка!
Для покраски бровей (или ресниц) средства нужно примерно столько (неокисленная краска белого цвета):
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон КОРИЧНЕВЫЙ
Я готовила смесь дважды: отдельно для бровей, отдельно для ресниц.
Внимание: при первом использовании средства необходимо сначала провести тест на чувствительность!
Также для проведения процедуры вам понадобятся: белый карандаш, щеточка для бровей, жирный крем, ножницы, ватные палочки и диски, пинцет.
Дополнительные инструменты и средства для окрашивания
Окраска бровей:
1.Сделайте демакияж и обезжирьте кожу (протрите тоником).
2. Разметьте белым карандашом начало, пик и конец брови.
3. Прорисуйте симметричную форму, даже если у вас одна бровь выше или длинней другой (как в моем случае). Они должны получиться максимально одинаковыми. СОВЕТ: после прорисовки отойдите на большое расстояние от зеркала, чтобы оценить результат, т.к. глаза привыкают к картинке, и вы рискуете получить асимметрию на лице.
4. Зачешите щеточкой волоски наверх.
5. Все выступающие за белую линию волоски необходимо подстричь, ОТСТУПАЯ примерно 2-3 мм ВЫШЕ линии. На фото ножницы показаны для наглядности, их необходимо держать как щеточку для бровей.
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон КОРИЧНЕВЫЙ
6. Далее следует нанести жирный крем ВОКРУГ окрашиваемого места, т.е. строго за формой, очерченной белым карандашом. На участки, покрытые кремом, краска не возьмется.
7. Равномерно нанести красящую смесь и подождать 15 -20 минут (я продержала 20). Неровности можно подправить ватными палочками.
8. Смыть средство теплой водой, не сильно растирая брови (а то сотрете весь пигмент). Промокните лицо полотенцем. Если какие-то волоски "выбились" из новой формы - удалите их при помощи пинцета. Ваши брови готовы! :)
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон КОРИЧНЕВЫЙ
Как видите, коричневый пигмент очень натуральный и естественно смотрится на лице. Но держится он от силы 3-4 дня, затем краска с кожи сходит и теряется четкий контур. ((( Если вы новичок и не уверены, что можете ровно накрасить брови или подобрать форму, то этот продукт для вас - экспериментируйте хоть каждые три дня! 😉
Окраска ресниц.
Ресницы следует окрашивать поочередно на каждом глазу, чтобы контролировать ситуацию.
9.Проведите демакияж глаз. Покройте кожу век жирным кремом, избегая попадания на слизистую.
10.Разрежте ватный диск пополам и приложите одну половинку на нижнее веко (он отлично приклеется к крему и не будет падать).
11. Нанесите красящий состав на ресницы и подождите 15 минут.
12. Смойте аккуратно теплой водой, избегая попадания средства в глаза и промокните полотенцем. Повторите процедуру на другом глазу. Готово!
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks тон КОРИЧНЕВЫЙ
Мои ресницы оказались достаточно темными по всей длине, поэтому эффекта от окрашивания нет совсем. Но это не означает, что у вас результата также не будет. Единственный совет: для ресниц всегда выбирайте черную краску (я в данном примере использовала коричневую).
Итог.
Коричневый оттенок подойдет только для бровей, для ресниц он слишком светлый. Красить придется достаточно часто, т.к. цвет быстро вымывается. Расход у продукта очень экономичный, его намного выгоднее покупать, чем одноразовые наборы. В целом, я осталась довольна.
отличный подробный отзыв, у меня краска от концепт, так она кожу почти не красит, из-за этого форму все равно приходится корректировать карандашом или тенями
Мне тоже эта нравится,но на моих бровях коричневый почему-то даёт рыжину,приходится смешивать чёрный и коричневый)))а на ваших бровках коричневый получился очень красивым ❤️
Вот мне тоже в последнем интернет-заказе положили коричневую краску,я было расстроилась, но в принципе, ресницы неплохо вышли:)Но черная безусловно ярче)
Отличная пошаговая схема! Возьму на вооружение. К своему стыду, ни разу не красила брови, считала что темные ни к чему красить. Но теперь захотелось. Как обычно, синдром обезьянки))