Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 21:09
Отзыв на нашумевшую новинку от Sephora. Действительно ли она так хороша, как ее преподносят?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:390 руб.
PeppaPig202рекомендует
Вот, кстати, не везде глина одинаковая.
Я раньше покупала в пакетиках, чтобы самостоятельно разводить... Но в некоторых попадался песок, грязь, какие-то большие камушки... В общем, еще та лоторея.
Да и в упаковках удобнее. Я бы с удовольствием попробовала такую, если бы у нас Сефора была в городе 😂
Belaya_Lilia, Sephora в России представлена в магазинах Иль Дэ Ботэ. Если он у вас есть, то обязательно попробуйте 😊
Нет у нас пока Иль-де-Боте( Может быть когда-нибудь созрею для заказа в интернете их продукции, пока обхожусь 😊
Спасибо за подсказку)
Спасибо за подсказку)
А я только сегодня использовала пробник этой маски. Мне понравилась. Цвет, запах, консистенция - всё устраивает. По поводу очищения, я бы сказала, что оно деликатное. И да, пробника в 2 мл мне хватило на всё лицо!