Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 21:40

Всем большой привет!

Мои брови очень редкие, светлые и с небольшим количеством волосков, поэтому мне не так просто их накрасить с натуральным эффектом.

Предпочитаю именно формат карандашей, так как ими проще всего на мой взгляд добиться желаемого результата, и в данный момент в моем "арсенале" Micro Brow Pencil от Nyx.

 

Общий вид.

Карандаш механический, то есть его не нужно точить, а достаточно выкрутить. Пластиковый корпус с лаконичным стильным дизайном выглядит вполне презентабельно. Колпачки закрываются до щелчка и не слетают.

Щеточка удобная, и хорошо прочесывает брови.

Грифель стандартный - узкий и тонкий.

Карандаш производится в Корее.

Состав

Polyethylene, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Ozokerite, Polyglyceryl-2 Triisostearate, C20-40 Alcohols, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire De Candelilla, Zinc Stearate, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcrystalline, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate. May Contain / Peut Contenir (+/-): Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide

 

Оттенок.

В линейке несколько оттенков есть более тёмные, есть более тёплые, и, насколько я поняла, есть оттенок Taupe, который самый светлый из них.

Оттенок очень хорош для блондинок и русых, он не отдаёт в рыжину, желтизну, или в серый, цвет очень сбалансированный и выглядит максимально натурально на светлых бровях. Именно такой оттенок я давно искала в недорогих карандашах.

 

Мои впечатления.

Текстура у карандаша немного восковая, притом не сильно твёрдая, но и не скажу, что мягкая, скорее средняя. Распределяется достаточно хорошо, но на кожу садится не так легко.

Мне бы хотелось, чтобы он был мягче, и в нем было поменьше воска, и побольше пигмента, так как в том месте, где у меня есть проредь приходиться постараться, чтобы как можно ровнее ее заполнить.

До
До
После
После

В целом брови им оформить можно, но подойдёт он больше для нормальных бровей, то есть не тонких и не лысых, а с достаточным количеством волосков.

Общий вид
Общий вид

Стойкость у карандаша меня приятно удивила, так как даже на моем жирном лбу держится очень хорошо, более 8 часов точно. А это один из важнейших показателей для продукта для бровей на мой взгляд.

 

Итог.

Я довольна карандашом, так как оттенок и стойкость меня бесконечно порадовали.

До и идеального он немного не дотягивает, но опять таки повторюсь если у вас нормальные брови, несильно редкие и тоненькие, то совершенно никаких проблем, можно смело его брать в качестве отличного продукта для натурального макияжа.

К покупке рекомендую.

Цена без скидок - 890 рублей.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!)

Кларитарекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2020
Ух ты, как шикарно смотрится!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор NYX Professional Makeup! Мы очень рады, что Вы смогли найти продукт, который Вам подошёл. Попробуйте фиксирующий гель-уход для бровей с маслом семян конопли BARE WITH ME BROW SETTER - удобная миниатюрная щеточка позволит легко нанести гель, причесать и зафиксировать брови. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками вновь!
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также
  • 16.02.2018 - 18:40
    53
    Пара линий и идеальные брови готовы. Карандаш с плоским грифелем Nyx Professional Makeup Precision Brow Pencil 01 Blonde и 08 Auburn оказался самым удобным и самым простым в использовании карандашом в моей жизни. Полный разбор, фото ДО и ПОСЛЕ, в макияже.
    Всем привет!) Сегодня я хотела бы поделиться мнением о новинке в мире карандашей для бровей от никс, которые наконец-то переняли тенденцию делать грифели плоскими, удобными для имитации поволоскового закрашивания.
  • 28.04.2013 - 19:55
    10
    Мой невидимый, но незаменимый помощник для укладки бровей (+++ фото испытаний)
    Это восковой карандаш моя очень долгожданная покупка! У меня не всегда волоски ровно лежат, и кажется, что они лишние, а когда расчесать, все становится нормально.
  • 29.09.2017 - 07:40
    67
    Самый лучший карандаш для бровей найден и я ему не изменю
    Здравствуйте.   Сегодня буду вновь мозолить всем глаза косметикой NYX, но сразу хочу сказать, что мой отзыв не является обзорным и все восторги относительно этого продукта самые искренние.
  • 19.11.2017 - 20:43
    2
    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TAUPE | БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ | ДЛЯ БЛОНДИ И БРЮНЕТОК :) РИСУЕМ ВОЛОСКИ!
    Долго подбирала себе карандаш для бровей, да чтоб оттенок не рыжил А самое главное то, что я очень часто меняю цвет волос и о-о-очень хотелось когда-нибудь встретить универсальный цвет! Узнала о NYX, а дальше - как в тумане.. ! TAUPE! Вот он! Виновник торжества!
  • 13.05.2020 - 17:11
    1
    Бюджетный аналог уже итак бюджетному Vivienne Sabo? 😻 INSTA-карандаш, который взорвет Инстаграмы // Тон 401 Taupe
    Привет! Не так давно на Вайлдберриз появились новинки от марки Lamel, среди которых я увидела несколько вещей, которые заинтересовали в первую очередь. Не могу никак пройти мимо автоматических карандашей для бровей, особенно по приятной цене.
  • 18.05.2018 - 15:18
    52
    Shine bright like a diamond... Я в полном ВОСТОРГЕ! Карандаш, который украсит абсолютно любой макияж. Водостойкий Metallic Eyeliner в оттенке Silver (02) - я признаюсь тебе в любви! Примеры макияжа, свотчи, лайфхак по заточке
    Здравствуйте! Давно такого не было, чтобы я пищала от восторга от косметического продукта. С брендом Nyx у меня сложные отношения - от любви до ненависти и обратно.
  • 11.03.2019 - 21:00
    Естественные брови с помощью этого чудо-карандаша!
    Добрый вечер, дорогие мои! Мода не стоит на месте и сейчас в моде естественность! А поскольку обрамление нашего лица - это брови, то в первую очередь внимание уделяем именно им!
  • 15.11.2016 - 10:44
    11
    Тестируя новомодные многофункциональные приблуды с хайлайтером " А стоит ли игра свеч?"
    Добрый день, мои бьюти-маньяки! Сегодня я хочу Вам поведать об еще одном дуо продукте от Nyx карандаше с хайлайтером Brow Sculpt& Highlight Brow Contour Duo в оттенке VanillaTaupe. Меня постоянно спрашивают чем я подкрашиваю свои барсучьи хвостики.
  • 03.01.2018 - 19:40
    69
    Пудра? Тени? Тушь или карандаш? Что выбрать для оформления бровей? А не хотите ли всё и сразу? Карандаш-трансформер 3 в 1 ! Попробуй, возможно, тебе понравится эта новинка от Nyx. Покажу карандаш в трёх оттенках:Taupe, Brunette, Espresso.
    Как непросто быть девушкой! Всегда хочется выглядеть на все 100, а это сложная задача. Ведь даже брови требуют корректировки!   Вспомним фразу из известного фильма: «Ведь это неприлично, ходить с ТАКИМИ бровями!» .
Популярные отзывы
  • №854,№856 универсальные цвета для блондинок и брюнеток💄 Это мой любимый повседневный карандаш, и даже соло он смотрится просто потрясающе. Много фото 🌱
    Девочки всем привет , сегодня хочу рассказать вам о своих любимых карандашах от NYX .   О марке: С маркой NYX я знакома очень давно. Пользуюсь их пудрой без талька, различными консилерами, не комедогенной тональной основой, ну и конечно же эти потрясающие карандаши для губ Так как с маркой я дружу…
  • 29.12.2020 - 05:04
    21
    Самый блестящий адвент-календарь 2020 года, полный декоративной косметики NYX. Полная распечатка, фото всей косметики из календаря поштучно.
    Пропустила предзаказы на все ожидаемые косметические адвент-календари этого года, и уже думала, что так и проживу нынешнюю зиму без главного своего праздничного удовольствия, как муж порадовал покупкой аж двух интереснейших календарей.
  • 20.02.2021 - 17:36
    9
    🤩Сама себе визажист! Теперь я каждый день с профессиональным макияжем😍 Палетка Nyx - как не нарваться на подделку?
    Привет всем!   С недавних пор я стала развивать свой Instagram и тем самым пришла к проблеме не качественного макияжа на моем лице. Ну как сказать некачественного, самого простого. У меня была обычная Палетка от летуаль, которой я удачно пользовалась в обычной жизни.
  • 02.03.2021 - 15:37
    28
    У меня он всего один, но очень мне нравится, даже не смотря на недостатки!💋 Красивый полупрозрачный глянцевый блеск в оттенке Honeymoon от NYX!💋
    Вообще, блески для губ я покупаю не часто, почему-то в моей коллекции больше помад и тинтов. И, если быть точнее, у меня на сегодняшний день он всего один! А все потому, что этот блеск мне нравится, причём настолько, что я пока не вижу смысла покупать ещё какие-нибудь варианты.
  • 26.01.2021 - 10:25
    5
    Карандаш с которым я научилась рисовать брови. Отличный продукт от NYX в оттенке 01 BLONDE.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Больше года назад я получила посылку от одного замечательного автора данного сайта и в нем был Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Precision brow pencil, который для меня оказался идеальным.
  • 19.12.2020 - 19:51
    13
    Плачу. Укололась. Но продолжаю есть этот кактус! (Макияжи со всеми оттенками в палетке, свотчи + видео-обзорчик).
    Палетка Your Secret выглядит довольно обыденно: небольшая и квадратная, с пластиковой крышкой, которая захлопывается с громким щелчком. Но, стоит раскрыть "Секрет", и воображение поражают красивейшие блестящие рефилы. Однако внешняя красота ещё ни о чём не говорит. Давайте разбираться по порядку.
  • 02.01.2021 - 19:42
    6
    "Нельзя просто так взять и дорисовать бровь..." Можно. Если в руках Browista! (Тон 204 ash brown).
    В общем, сразу смотрим исходник.Брови есть, но, видимо, в детстве их не докормили, поэтому они росли, росли, но не выросли до конца. Однако не скажу, что у меня есть комплексы по данному поводу, тем более, оформить брови — дело недолгое. Сейчас этим и будем заниматься.
  • 03.03.2021 - 08:15
    15
    Nyx Ultimate Utopia: сбалансированный гранж и все бы ничего, если темные были бы получше. Полные образы + видео ревью, сравнение.
    С момента появления первых тизеров и обзоров на англоязычном ЮТ я разглядела в ней сборку, что характеризовала палетку Элиан от Джеффри Стара и захотелось купить-проверить. Мои сравнения, а также видео-обзор палетки Nyx Ultimate Utopia можете посмотреть в моем видео-обзоре.
  • 23.12.2020 - 15:07
    13
    Моя любимая коллекция помад от NYX! Широкая и шикарная палитра оттенков. Расскажу о моей любимице, которой я готова петь оды. Внутри одни из самых нестандартных оттенков MOON WALK, ALIEN, SMUDGE ME.
    Доброго времени суток, красотки   Сегодня хочу рассказать Вам о моих любимицах из линейки Suede Matte Lipstick от бренда NYX Professional Makeup. Информация от производителя     Цена   В среднем 700 рублей и более, со скидкой можно урвать дешевле!
  • 06.01.2021 - 19:59
    10
    «Для тела крем, шампунь для брови. На кой все это муж орет» Ох, мужчины, знали бы вы ещё о том, чем мы брови укладываем.
    Красиво уложенные брови стали трендом не так давно и на страничках бровистов идеально зачёсанные вверх волоски порой не оставляли равнодушной даже меня. Обычно я хожу мимо красивых мейков и работ бровистов из рекомендованного .