Мы решили приобрести легендарную приставку Sony PlayStation 5. Взяли версию с дисководом, ревизии CFI-2015 - США.
Игровая консоль Sony PlayStation 5
Дополнительно приобрели второй геймпад и оригинальную зарядную станцию на два геймпада.
И детям и взрослым, контроллер DualSense удобно держать.
Играет сын
Его дополнительные кнопки могут изменять сопротивление, т.е. когда в игре необходимо что-то взять, или нажать на курок, то на них приходится нажимать с усилием, нежели в других режимах игры. Также, есть вибро-отклик, который создает ощущение отдачи от выстрелов или вибрации при езде на машине. У контроллера, также есть: встроенный микрофон и динамик. На встроенный динамик передаются некоторые игровые звуки, например, когда в игре «Grand Theft Auto» - звонит мобильник, то звук раздается из динамика на контроллере, создавая ощущение, будто телефон звонит в руке. Прикольно!
Игровая консоль Sony PlayStation 5
Что касается оформления. Упаковка выглядела таким образом. Покупка совершена была в М.Видео.
упаковка
Сама приставка - выглядит круто, работает тихо, но под нагрузкой естественно слышно работу вентилятора.
Игровая консоль Sony PlayStation 5
Учитывая, что современные игры занимают не мало места на накопителе, у приставки есть возможность расширить ее путем установки дополнительного SSD.
Игровая консоль Sony PlayStation 5
Ее можно располагать как, вертикально так и горизонтально. Для второго варианта в комплекте идут специальные «ножки». Для вертикального размещения, дополнительно, можно приобрести подставку.
Игровая консоль Sony PlayStation 5
Игры можно приобретать, как в классическом варианте на дисках, так и в современном, цифровом, формате.
игра ( картинка)
Мы оформили подписку, соответственно ежемесячно в нее включают: разные игры, которые мы скачиваем.
Также к 5й версии приставки подходят все игры выпущенные для 4й версии.
Сыну нравится такая игра, брали диск в М.Видео, постепенно будем докупать и другое.
диск
С игровой консолью Sony PlayStation 5- уровень изображения очень даже! Играть - понравится всем, главное остановиться. Довольны покупкой вся семья.
игра ( картинка)
Отзыв писала, без технического разбора, у меня больше общие впечатления получились. Игровую консоль Sony PlayStation 5 рекомендую!