Многих отпугивает НИЗКАЯ цена, да и вообще сама марка SCHAUMA зарекомендовавшая себя, как что-то "средней паршивости", дёшево, сердито и МНОГО - для всей семьи. Но всё совершенно не так! Выкладываю фото волос и личные впечатления!
Мои волосы - тонкие, осветлённые, да к тому же ещё и быстро жирнятся у корней. Полный комплект, короче). А вот что с ними делает бальзам Шаума 7 трав.
Отлично распутывает придает блеск ( ну не суперблеск, но здоровый), выглаживает волос.
Реально придаёт объём, даже после естественной сушки. Если феном, то ещё лучше, но всё время феном сушить - убийственно для волос.
Очень приятный запах. Густая текстура бальзама - мне хватает количества с грецкий орех на всю голову.
Хороший состав. НЕТ СИЛИКОНОВ ( ДИМЕТИКОНА, АМОДИМЕТИКОНА) - главная причина "сосулек" на сухих и окрашенных волосах. При этом специальные шампуни-бальзамы с пометкой БЕЗ СИЛИКОНОВ стоят сразу в 2-3 раза дороже. Так есть ли смысл переплачивать? ))
И да, в нём действительно есть травяные экстракты. И много ( выделила красным весь набор.
Один момент: ВНИМАТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ ВОЛОСЫ . Этот бальзам предназначен для ослабленных, повреждённых волос! Если ваши волосы натуральные и без особых проблем - его не стоит брать, так как вам нужна совсем другая формула. Моей маме, например, он совершенно не подошёл, так как волос у неё натуральный и вьющийся.Ну а я буду покупать его и в будущем!
Желаю всем красивых волос и удовольствия от ухода за ними!