Опубликовано 6 Май, 2016 - 13:00

Добрый день!

Уверена, что об этой сыворотке многие знают не понаслышке, но не рассказать о ней подробнее и лишний раз не похвалить- просто преступление.

Еще до ее приобретения в моем арсенале было множество различных, похожих по назначению сывороток. Но именно она стала для меня моим номером 1 в уходе за волосами. В чем же ее преимущество, попытаемся разобраться сегодня.

Но для начала пара слов о моих волосах:

Окрашенные пористые и вьющиеся. Лишены блеска и эластичности, без должного ухода выглядят тусклыми и невыразительными.

Основная информация о сыворотке:

Производитель - Россия.

Объем- 150 мл.

Цена - я покупала примерно за 460 рублей. (Для меня она средняя, учитывая, что это проф марка).

Место покупки: магазин профессиональной косметики для волос, Москва, м. Третьяковская.

Также у него есть свой сайт интернет-магазина, где вы можете найти разнообразные профессиональные марки по уходу и окрашиванию волос.

Срок использования: 1.5 месяца (около 7 раз).

Дизайн упаковки

Сыворотка осталась в том же удобном формате, поменялась только наклейка с логотипом.

У флакона очень удобный крепкий дозатор, никуда не западает и не выдает слишком много продукта за одно нажатие.

●​ Информация от производителя: Льняное масло - интенсивно восстанавливающая сыворотка. Подходит для всех типов волос. Выравнивает поверхность, сглаживая кутикулярный слой, предотвращает сечение кончиков волос. Кондиционирует химически обработанные волосы облегчает их расчесывание, придавая волосам жизненную силу и интенсивный здоровый блеск.

● Состав:

Силиконисто-масляный , как раз то, что нравится моим волосам.

Консистенция:

Густая и тягучая, больше похожая на масло, нежели на обычную сыворотку. По цвету прозрачная. Не липкая.

● Запах:

Свежий цитрусовый. Я почему-то больше чувствую грейпфрут.

Расход:

Очень экономичный. За полтора месяца использования, флакон выглядит полным. Мне хватает 1 капли на кончики или 2 капли на 1/3 длины волос.

Применение:

Я распределяю каплю по ладоням (если только на концы) или 2 на длину и наношу средство на мокрые волосы после душа и сушу их феном. Значит я могу сделать вывод, что средство хорошо работает и в качестве термозащиты.

Сыворотку также можно наносить и на сухие волосы, но тут я использую не больше 1 капли, чтобы не утяжелить мои и без того тяжелые волосы.

● ​Эффект:

При нанесении сыворотки на мокрые волосы заметно облегчается расчесывание.

После полного высыхания, волосы невероятно гладкие и послушные. Они рассыпчатые и легкие, средство их абсолютно не склеивает . Появляется тот самый желанный блеск и эластичность.

Так как у меня нет секущихся концов и сильно поврежденных волос, я ничего не могу сказать по поводу восстановления. Главное для меня - преображение моих сухих и тусклых волос.

Собственно концы волос (передние пряди я отращиваю и не стригу уже пол года, но они все-равно такие же мягкие, как и остальная длина волос после сыворотки):

На жирность волос сыворотка никак не влияет, за это тоже огромный ей плюс.

Подытожу плюсы:

• Разглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Облегчает расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Имеет приятный запах
  • Экономичный расход

Как я и не пыталась обнаружить какие-либо минусы, мне это не удалось).

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Неплохая бюджетная ночная сыворотка для волос.

Разглаживающая сыворотка Бразильское кератиновое выпрямление.

Бальзам для волос Kapous с ментолом и маслом камфоры.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Экономично расходуется
Medusa_рекомендует
06.05.2016
Ваша длина волос - моя мечта! Очень красивые волосы!
Узнала об этой сыворотке от Вас. Красивые и ухоженные волосы
06.05.2016
Я так понимаю, это что-то среднее между густой силиконовой несмывашкой и жидкой сывороткой? У меня просто флюид-реконструктор Оллин, он по действию очень похож, но он совсем густой. Еще могу посоветовать для увлажнения волос спрей оллин айс, он делает волосы прям идеально гладкими и убирает электризацию 😊
06.05.2016
крутая штука) а я спрей Капус голубенький наконец купила, радуюсь))
06.05.2016
неплохой состав. я люблю средства для волос с силиконами) хоть ими и не рекомендуют пользоваться, но у меня волосы после силиконов намного лучше
Эти семена льна сейчас везде 😊 Их и пьют, и кремы добавляют, а теперь и в сыворотки. Было бы интересно попробовать, продукты подобного плана очень люблю
как здорово, и мне бы
06.05.2016
Классная сыворотка судя по результату. У меня несколько подобных средств доя волос, но этой ещё нет, надо будет пополнить коллекцию 😂
06.05.2016
ferenclena, Ирис_КисКис , спасибо, девочки). Давно мои волосы не хвалили.
NataHappiness, это хорошо, мне он тоже нравится, хотя и не так сильно, как эта сыворотка.
Sanriss, абсолютно согласна.
Викуля_капризуля, да действительно они дают хороший результат.
bukva, Аришка топтыжка, спасибо, если попробуете, точно не пожалеете.
vee1ena , даже не знаю, что и сказать.. У меня не было густой силиконовой несмывашки, только сыворотки... Эта, наверное, первая такая у меня. У тебя Бионика? Я думала они одинаковые по густоте. Во всяком случае она гуще обычных сывороток.
А насчет Оллин спрей Айс у меня для тебе плохие новости. Я очень хотела его купить вместе с этой сывороткой, но в магазине сказали, что его переделали производители. Теперь он в формате сыворотки, а не спрея. Это точно, я сама видела флакон. Ну естественно, зачем мне 2 сыворотки, поэтому брать не стала, хотя цена очень привлекательная, дешевле 300 вроде...
06.05.2016
Хочу реконструктор от OLLIN попробовать, а сыворотку даже не встречала 😊
По составу ударная смесь силиконов 😁
06.05.2016
у меня как то был Шампунь этой фирмы, вроде был неплох
такую сыворотку пока что не приобрету точно, но учту)

советую попробовать сыворотки от фирмы Джон Фрида, я их люблю)
06.05.2016
классная сыворотка, моим волосам она бы подошла 😊
06.05.2016
Кончики волос выглядят очень здорово.
Отлично, то что не жирнит. А я практически перестала пользоваться несмывашками, тк выглядят они на волосах просто отвратительно 😲
07.05.2016
для меня как обладателя жирных волос - то, что сыворотка не жирнит волос - существенное преимущество))) правда, не знаю есть ли у нас этот производитель....
волосы действительно хорошо выглядят 😊
надо взять на заметку средство
07.05.2016
в целом, достойная несмывашка, хотя, конечно, это просто силикон с отдушками. но ничем не хуже распиаренных макадамий-орофлюидо
07.05.2016
понравилось её воздействие на волосы!
07.05.2016
Классный оттенок волос у Вас 😊 О таком средстве не слышала, поищу его у нас))
интересная сыворотка) 😊
07.05.2016
запомню сыворотку, мне такая рабочая вещь нужна ❤️
07.05.2016
Не знала о такой сыворотке..с удовольствием бы попробовала)
07.05.2016
Я видела отзывы, где девушки сами делали сыворотки из семян льна, но там столько мороки 😊
07.05.2016
У меня она тоже есть, все никак не напишу, в принципе средство мне понравилось, но есть сильнее 😁
08.05.2016
Красивый цвет волос, нравится баклажан когда они на свету)
08.05.2016
Очень много на неё положительных отзывов, поэтому надо присмотреться)
08.05.2016
Здорово, когда средство так подходит 😊
08.05.2016
Какие густые, красивые и ухоженные волосы ❤️
08.05.2016
Классное средство и волосы у Вас хороши) не знала, что делают косметику с семенами льна, я их кушаю вообще то 😁
08.05.2016
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и приятные слова!
09.05.2016
Шикарное средство!
13.05.2016
Какая отличная и эффективная сыворотка ❤️
14.05.2016
Слышала о такой. Думаю, стоит приобрести 😊
16.05.2016
Какие ухоженные волосы!
18.05.2016
Надо и себе такую купить,а то беда с кончиками постоянно(
18.05.2016
😊 Волосы шикарные! присмотрюсь к данному продукту.
24.05.2016
Здорово, что тебе подошла она. А я вот как-то не в восторге от неё. Как ни странно, сиберика мне больше понравилась 😂 Видимо, для повреждённых волос эта несмывашка слабенькая. Да и запах как-то мне не зашёл)
24.05.2016
Oлиса, ну у меня требования иные, структура волос другая. Если посмотреть по ветке, становится понятно, кому она больше подойдет. 😁 Я пока отложила все масляные несмывашки и другие сыворотки.
Стенд с Сиберикой я обхожу стороной, думаю на мои волосищи она не подействует, да и ты знаешь про мои отношения с облепихой. Их шампуни мне сушат длину, так что выбрать не из чего.
А Оллин мне нравится в целом, на очереди лежат 2 шампуня и краска для волос.
24.05.2016
Мне тоже нравится Оллин! Спрей увлажняющий крутой, пигменты офигенные. Маска для волос "антивозрастная" вроде тоже ничё такая) Даже с ночным кремом у меня наконец отношения задались — вот что значит неутяжеляемые волосы, на которые можно мазать всё в 10 слоёв 😂 Хочу ещё другие средства попробовать, но у меня пока нескончаемые запасы всяких штук для волос дома)
25.05.2016
Увлажняющий спрей серия Care, синенький такой, да? Я хочу увлажняющую серию попробовать, но чет смущает рейтинг здесь.
Антивозрастная звучит странно 😂 .
Ещё 10 комментариев