Опубликовано 6 Май, 2016 - 13:00
Отзыв написанный с любовью. С любовью к данной сыворотке! Наконец-то и у меня появилось идеальное средство по уходу за волосами.
Достоинства
- Не жирнит
- Обеспечивает лёгкое расчёсывание
- Приятный аромат
- Разглаживает волосы
- Экономично расходуется
Medusa_рекомендует
Я так понимаю, это что-то среднее между густой силиконовой несмывашкой и жидкой сывороткой? У меня просто флюид-реконструктор Оллин, он по действию очень похож, но он совсем густой. Еще могу посоветовать для увлажнения волос спрей оллин айс, он делает волосы прям идеально гладкими и убирает электризацию 😊
неплохой состав. я люблю средства для волос с силиконами) хоть ими и не рекомендуют пользоваться, но у меня волосы после силиконов намного лучше
Эти семена льна сейчас везде 😊 Их и пьют, и кремы добавляют, а теперь и в сыворотки. Было бы интересно попробовать, продукты подобного плана очень люблю
Классная сыворотка судя по результату. У меня несколько подобных средств доя волос, но этой ещё нет, надо будет пополнить коллекцию 😂
ferenclena, Ирис_КисКис , спасибо, девочки). Давно мои волосы не хвалили.
NataHappiness, это хорошо, мне он тоже нравится, хотя и не так сильно, как эта сыворотка.
Sanriss, абсолютно согласна.
Викуля_капризуля, да действительно они дают хороший результат.
bukva, Аришка топтыжка, спасибо, если попробуете, точно не пожалеете.
vee1ena , даже не знаю, что и сказать.. У меня не было густой силиконовой несмывашки, только сыворотки... Эта, наверное, первая такая у меня. У тебя Бионика? Я думала они одинаковые по густоте. Во всяком случае она гуще обычных сывороток.
А насчет Оллин спрей Айс у меня для тебе плохие новости. Я очень хотела его купить вместе с этой сывороткой, но в магазине сказали, что его переделали производители. Теперь он в формате сыворотки, а не спрея. Это точно, я сама видела флакон. Ну естественно, зачем мне 2 сыворотки, поэтому брать не стала, хотя цена очень привлекательная, дешевле 300 вроде...
Sanriss, абсолютно согласна.
Викуля_капризуля, да действительно они дают хороший результат.
bukva, Аришка топтыжка, спасибо, если попробуете, точно не пожалеете.
Хочу реконструктор от OLLIN попробовать, а сыворотку даже не встречала 😊
По составу ударная смесь силиконов 😁
По составу ударная смесь силиконов 😁
у меня как то был Шампунь этой фирмы, вроде был неплох
такую сыворотку пока что не приобрету точно, но учту)
советую попробовать сыворотки от фирмы Джон Фрида, я их люблю)
такую сыворотку пока что не приобрету точно, но учту)
советую попробовать сыворотки от фирмы Джон Фрида, я их люблю)
Отлично, то что не жирнит. А я практически перестала пользоваться несмывашками, тк выглядят они на волосах просто отвратительно 😲
для меня как обладателя жирных волос - то, что сыворотка не жирнит волос - существенное преимущество))) правда, не знаю есть ли у нас этот производитель....
в целом, достойная несмывашка, хотя, конечно, это просто силикон с отдушками. но ничем не хуже распиаренных макадамий-орофлюидо
Я видела отзывы, где девушки сами делали сыворотки из семян льна, но там столько мороки 😊
У меня она тоже есть, все никак не напишу, в принципе средство мне понравилось, но есть сильнее 😁
Классное средство и волосы у Вас хороши) не знала, что делают косметику с семенами льна, я их кушаю вообще то 😁
Ещё 10 комментариев