Увидела в отзывах у визажиста этот чудо-дуэт и долго охотилась за ним . Где можно купить ? - Лента , магнит косметик , озон , валдбериз .
Стоимость 100-150р.
1. Разогревающая маска Hot , бооже , ее запах великолепен ! С первого дня я долго не могла начать процедуру т.к. не могла оторваться от тюбика ? я немножко не понимаю зачем все наносят на все лицо , кто-то даже на шею ? я наношу лишь на проблемные участки с чёрными точками : нос ( немного выходя ) и подбородок . Маска и в правду начинает припекать , но это достаточно терпимо и в какой-то степени даже приятно . Я люблю наложить плотным слоем .
Далее смываем и не видим сильных изменений ..
впервые попробовав я расстроилась и решила , ну ладно , возможно после второго шага что-то да изменится . Наносим охлаждающую маску . Она действительно даёт холодок , ооочень приятный холодок . И в отличии от первой начинает быстро засыхать :
Не доводите до этого , не очень приятно и может травмировать вашу кожу !
Далее смыв я очень расстроилась т.к. кроме приятных ощущений я ничего не получила?
Использовав второй раз я решила после разогревающей маски «поковырять» чёрные точки шабером и пришла в восторг ! Она действительно открывает поры и становится гораздо проще достать всю гадость из вашего лица!
Рекомендую ли я этот набор масок ? Определённо ! За эту цену можно достаточно добротно очистить кожу и кафануть от запаха и охлаждающих покалываний !:)