Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 22:56

несколько раз
    130 рублей в Магнит Косметик

Зашла после работы в Магнит Косметик и эта яркая коробочка притянула мой взгляд. Хоть я и не любитель покупать недорогой массмаркет, внутренняя тяга к яркому и прекрасному дала о себе знать.?

Набор масок для лица

И так, моя кожа: чувствительная, комбинированная, жирная в т-зоне. Склонна к дерматитам, шелушению, высыпаниям. Весь букет ассорти. Именно поэтому я тщательно выбираю уход. Но не в этот раз. ?

Именно эта обалденная упаковка так мне понравилась.
Внешне очень привлекательная упаковка и я готова петь ей оды.

Состав обеих масок неплохой и обещает нам хорошее очищение кожи. Я не приверженец органики, ничего не имею против химии в пределах разумного.

Состав маски номер 1

Состав маски номер 2
Каолин, то есть глина - на первых местах в составе. Так же рядом цинк. И это очень хорошо.

Тюбики маленькие. Кого-то это может расстроить, меня же очень радует. Люблю пробовать разные средства, а значит, что эти средства используются до конца и не займут место на полке. Расход экономичный.

Очень удобно использовать маски, они не вытекают, лишнее не выдавливается.

Сначала мне было смешно))

Ну что ж. А теперь я расскажу о самом интересном.

Достаю я первую масочку, наношу на лицо, как сказано в инструкции и начинаю массировать. Сначала почувствовала очень приятный запах. А потооооом. Начался адский ад.?Я тут же забыла о релаксе и приятном аромате. Лицо стало дико печь! И вот, оно печёт, а я массирую. Кожа стала очень горячая. В какой-то момент начали посещать мысли :"Что это такое? Разве можно такое наносить на кожу?" Ощущения дикие. И вы не поверите, пока не попробуете.

Когда я смыла слегка холодной водой эту маску, печь не перестало. Но, к моему удивлению, покраснений на лице не было. А это очень странно, учитывая, что кожа чувствительная.

В общем, удивили, так удивили, ничего не сказать?. Ошарашили??

Очень хороший способ взбодриться после рабочего дня.?

Как описать ощущения...Такое чувство, будто намазали лицо красным перцем.?

Адское пекло -2 секунды на фото)

Второй этап -зубная паста.? Так я назвала вторую охлаждающую маску с глиной. Запах и цвет соответствуют.

Маска номер 2 в действии.

Нанесла на лицо и оставила на 15 минут. Сначала лицо успокоилось , а потом вступил в дело ментол и начал дико охлаждать. Я сбрызгивала термальной водой пару раз. Потому что эта маска быстро сохнет.

И результат.

Как ни странно, черные точки стали заметно светлее. Кожа лица как будто отбелилась. Эффект однозначно есть.

Немного сушит кожу. Я нанесла флюид от Ля Рош и личико стало мягким, а главное чистым с ощущением свежести. Весь дискомфорт как рукой сняло.

Понятное дело, что эффект этот кратковременный, а дикое пекло заставляет задуматься о дальнейшем использовании. Но если есть результат, почему не потерпеть немного.

Так и быть, оценку за адовый жар снимать не буду.

Это было увлекательное мероприятие?

К покупке данное средство рекомендую. Это не просто игрушка со спецэффектами. Это реально работающий продукт за смешную цену. Возможно я куплю еще.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Заметно осветляет черные точки
  • Матирует кожу
  • Отлично очищает
  • Поднимает настроение одним только видом
  • Сужает поры
Недостатки
  • Первая маска жжёт
Peperomiaрекомендует
27.12.2018
Интересная парочка, ничего не скажешь 😁 Но захотелось попробовать 😊
14.11.2019
Тоже купила эти маски в магнит косметикс случайно и очень ими довольна!!! Супер, первая реально разогревает, а вторая действительно охлаждает. Очень приятный эффект! П с кожа чувствительная, но печёт терпимо, а охлаждает приятно, без всяких неприятных сюрпризов!
03.01.2020
А вы видели, что у Миксит есть маска один в один, как голубая от виленты? Состав тот же, производится в одном месте. После этого покупаю постоянно.