Зашла после работы в Магнит Косметик и эта яркая коробочка притянула мой взгляд. Хоть я и не любитель покупать недорогой массмаркет, внутренняя тяга к яркому и прекрасному дала о себе знать.?
Набор масок для лица
И так, моя кожа: чувствительная, комбинированная, жирная в т-зоне. Склонна к дерматитам, шелушению, высыпаниям. Весь букет ассорти. Именно поэтому я тщательно выбираю уход. Но не в этот раз. ?
Именно эта обалденная упаковка так мне понравилась.
Внешне очень привлекательная упаковка и я готова петь ей оды.
Состав обеих масок неплохой и обещает нам хорошее очищение кожи. Я не приверженец органики, ничего не имею против химии в пределах разумного.
Состав маски номер 1
Состав маски номер 2
Каолин, то есть глина - на первых местах в составе. Так же рядом цинк. И это очень хорошо.
Тюбики маленькие. Кого-то это может расстроить, меня же очень радует. Люблю пробовать разные средства, а значит, что эти средства используются до конца и не займут место на полке. Расход экономичный.
Очень удобно использовать маски, они не вытекают, лишнее не выдавливается.
Сначала мне было смешно))
Ну что ж. А теперь я расскажу о самом интересном.
Достаю я первую масочку, наношу на лицо, как сказано в инструкции и начинаю массировать. Сначала почувствовала очень приятный запах. А потооооом. Начался адский ад.?Я тут же забыла о релаксе и приятном аромате. Лицо стало дико печь! И вот, оно печёт, а я массирую. Кожа стала очень горячая. В какой-то момент начали посещать мысли :"Что это такое? Разве можно такое наносить на кожу?" Ощущения дикие. И вы не поверите, пока не попробуете.
Когда я смыла слегка холодной водой эту маску, печь не перестало. Но, к моему удивлению, покраснений на лице не было. А это очень странно, учитывая, что кожа чувствительная.
В общем, удивили, так удивили, ничего не сказать?. Ошарашили??
Очень хороший способ взбодриться после рабочего дня.?
Как описать ощущения...Такое чувство, будто намазали лицо красным перцем.?
Адское пекло -2 секунды на фото)
Второй этап -зубная паста.? Так я назвала вторую охлаждающую маску с глиной. Запах и цвет соответствуют.
Маска номер 2 в действии.
Нанесла на лицо и оставила на 15 минут. Сначала лицо успокоилось , а потом вступил в дело ментол и начал дико охлаждать. Я сбрызгивала термальной водой пару раз. Потому что эта маска быстро сохнет.
И результат.
Как ни странно, черные точки стали заметно светлее. Кожа лица как будто отбелилась. Эффект однозначно есть.
Немного сушит кожу. Я нанесла флюид от Ля Рош и личико стало мягким, а главное чистым с ощущением свежести. Весь дискомфорт как рукой сняло.
Понятное дело, что эффект этот кратковременный, а дикое пекло заставляет задуматься о дальнейшем использовании. Но если есть результат, почему не потерпеть немного.
Так и быть, оценку за адовый жар снимать не буду.
Это было увлекательное мероприятие?
К покупке данное средство рекомендую. Это не просто игрушка со спецэффектами. Это реально работающий продукт за смешную цену. Возможно я куплю еще.
Тоже купила эти маски в магнит косметикс случайно и очень ими довольна!!! Супер, первая реально разогревает, а вторая действительно охлаждает. Очень приятный эффект! П с кожа чувствительная, но печёт терпимо, а охлаждает приятно, без всяких неприятных сюрпризов!