Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 22:13

неделя или более

Доброго времени суток, друзья! ?

Вообще я отношусь к меньшинству, которому обычные подгузники нравятся больше, чем трусики.

Когда дочери исполнилось месяцев 7, надевание подгузника превратилось в сложнейший квест "застегни и расправь всё, что нужно, пока ребенок не уполз". Вот тогда-то я и обратила свой взор в сторону трусиков. Мы успели перепробовать много разных, но отношения как-то не складывались. Не знаю, почему, но трусики почти всегда впитывали меньше и хуже, чем простые подгузы. В итоге через пару месяцев экспериментов я решила, что это того не стоит, и мы вернулись обычным подгузниками, ими и пользуемся до сих пор.

Но бывают ситуации, в которых подгузники-трусики просто незаменимы. Например, мы брали пачку в отпуск, т. к. я точно знала, что сидеть в отеле мы не будем даже с годовалым ребенком, а значит, переодевать его придется "на бегу", тут уж точно не до танцев с бубнами.

Сегодня я хочу рассказать вам о подгузниках-трусиках Comfort от NappyClub.

Страна-производитель - Китай;

Цена - 1090 руб.

Вы не найдёте их в обычных магазинах, но это неспроста. Реализовывая свою продукцию только через официальный сайт, производитель может держать цену на достаточно низком уровне, а качество при этом остаётся на высоте.

Чтобы оформить заказ, нужно зарегистрироваться на сайте, закинуть понравившиеся позиции (а выбрать есть из чего!) в корзину, оплатить удобным для вас способом, и дождаться курьера, который доставит покупки прямо к вам домой.))

Про последний пункт - доставку, хочу сказать ещё пару слов. Доставка платная (Москва - Нижний Новгород 229 руб.), и в моем случае заняла больше 10 дней (15.03 сделала заказ, 28.03 получила). Ну да ладно, бывает, мне не горело, и я не расстроилась.

Лайфхак для нижегородцев: продукцию NappyClub можно заказать в одноимённой местной группе ВК, цены там такие же, как на сайте, а вот на доставке можно сэкономить, или даже забрать абсолютно бесплатно самовывозом.❗

???

Упаковка представляет собой плотный пакет, на котором изображен симпатичный малыш, а также четко прописана вся значимая информация: рекомендации по применению продукта, размерная сетка, контакты производителя, состав.

Полимерные суперабсорбенты (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.

Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв

В заказанной мной пачке 38 трусиков размера XL (12-20 кг), они плотно уложены в 2 ряда.

???

Дизайн подгузников-трусиков NappyClub Comfort ограничивается логотипом производителя на пояске, минимализм в чистом виде.)) Ну и хорошо, меньше краски - ниже риск аллергии у детеныша.

Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв
Данные подгузники-трусики выполнены из натуральных материалов, они очень приятны на ощупь, не шуршат, отсутствует ощущение "бумажности". Визуально они тоненькие, но, если потрогать, кажутся пухляшами, наполнителя производитель явно не пожалел.
Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв

NappyClub Comfort снабжены эластичным пояском, благодаря которому они идеально сидят на ребенке любой комплекции и нигде не жмут.

Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв
Вокруг ножек - высокий бортик, защищающий от протекания. Могу с уверенностью сказать, что он со своей функцией справляется на ура. Моя дочь, к примеру, во сне вертится ооочень активно и часто, но всё, что должно оставаться в подгузниках-трусиках, действительно там остаётся.
Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв
Внутренняя поверхность нежная, мягенькая, приятная коже. Впитываемость - на высоте, а за счёт выступающих подушечек попа и прочие интересные места ребенка меньше соприкосаются с внутренним слоем трусиков, и вентиляция вроде как улучшается.
Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв

А ещё производитель позаботился не только об удобстве ребенка, который будет трусики носить, но и родителей, которые будут его переодевать. Для последних сделан цветовой индикатор влаги (когда он из жёлтого превращается в зелёный - пора поменять подгуз), а также есть клеящаяся лента, благодаря которой трусики легко сворачиваются рулетиком перед утилизацией.

???

Вот так сидят подгузники-трусики NappyClub Comfort на моей дочери весом 12 кг. Мне кажется, всё идеально, не надо ни больше, ни меньше. Поэтому есть некоторые сомнения, что они подойдут ребёнку, который весит 20 кг (а размер XL предполагает именно диапазон 12-20 кг).

Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв

Мы тестируем эти трусики больше недели, как говорится, и в пир и в мир: дитё гоняет в них по дому, ходит гулять, спит днём и ночью.

И НИ РАЗУ (!) за все время использования трусиков NappyClub Comfort попа моей дочери не прела, не краснела и не была мокрой, разве что слегка влажной после ночи. При этом я не пользовалась специальным кремом или присыпкой, так что, думаю, это реально заслуга NappyClub.

Кстати, вот какую картину можно наблюдать после ночного сна.

Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв
Неплохой результат, да? Трусики не сильно раздуваются, и, самое главное, не начинают провисать и сползать с ребенка. Т. е., пояс держит хорошо, но при этом не оставляет следов на коже ребенка, не натирает. Влага распределяется равномерно, а не сбивается в один тяжёлый комок.

Детёнышу сухо и удобно, а мама спокойна...чего ещё хотеть от подгузников-трусиков?

В общем, я приятно удивлена, NappyClub Comfort - это лучшие трусики, которые мы пробовали!

Подгузники-трусики Nappy Club Comfort, отзыв

С удовольствием рекомендую! ?

Катя Сметанинарекомендует
15.04.2019
Нужно будет попробовать такие
Пробуйте, они классные! Я прям не ожидала, что мне настолько понравятся!