Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о подгузниках-трусиках Nappy Club Comfort. Купить их можно на официальном сайте компании. Ссылка здесь.Стоимость пачки трусиков 1090 рублей. Стоимость одной штуки составляет 25 рублей.
Для начала хочется сказать пару слов о самом заказе и доставке. Заказ довольно-таки просто оформляется через сайт. На нем все интуитивно понятно. Для того, чтобы оформить заказ нужно добавить в корзину выбранные товары и зарегистрироваться. Оплатить заказ можно либо при получении, либо онлайн на самом сайте. Посылку с подгузники мне доставили быстро, всего за несколько дней. Курьер сначала позвонил и озвучил интервал доставки, а затем позвонил за 15 минут минут до приезда. Очень удобно! Мужчина был вежлив и корректен.
Внешний вид упаковки.
Подгузники-трусики находятся в большой белой пачке с удобной ручкой для переноса упаковки.
Подгузники-трусики Nappy Club
Трусики Nappy Club отзыв
В нашей пачке 44 трусика размер L. Этот размер предназначен для детей от 9 до 14 кг. В пачке трусики лежат плотно.
Мой ребенок сейчас весит 10,5 кг и нам эти трусики-подгузники как раз и еще есть запас места. Видно, что они не маломерки, в отличии от многих других трусиков. Думаю, что эти трусики можно носить именно до 14 кг, как и заявляет производитель.
На упаковке есть размерная сетка и количество штук в упаковке. Причем информация указана не только о трусиках Comfort, но и о других подгузниках Nappy Club. На фото по центу представлена размерная сетка трусиков, о которых идет речь в отзыве.
У них лаконичный внешний вид. Спереди изображена эмблема Nappy Club. Есть цветной индикатор наполнения, который при изменении цвета с желтого на синий сигнализирует о необходимости замены изделия.
Трусики Comfort очень мягкие, как снаружи, так и изнутри. Сверху у них есть эластичный поясок, защищающий от протекания. Трусики отлично тянутся и хорошо сидят.
Манжеты для ножек тоже имеют защиту от протекания. Они очень мягкие, поэтому не натирают ножки ребенка и не сковывают движения.
Сбоку мягкие резиночки. При снимании трусиков их при необходимости можно разорвать. Сделать это не сложно, но мы чаще их снимаем, а не разрываем. Мне так удобнее.
На задней стороне трусиков есть клейкая лента для того, чтобы было легко сложить и выбросить использованный подгузник.
Я вывернула трусики Comfort наизнанку, чтобы показать, как они выглядят изнутри. Здесь можно увидеть рельефную мягкую поверхность.
В основном мы одеваем и снимаем трусики стоя. Делать это легко и удобно. Малыш сейчас много двигается и совсем не хочет лежать, поэтому эти трусики очень кстати.
Хочется также отметить отсутствие какого-либо запаха от трусиков. Не люблю, когда подгузники имеют сильный запах.
Впитываемость.
Впитывают подгузники хорошо. В течение дня я меняю трусики через каждые 4-6 часов. На ночь мы их тоже используем. Так как наш ребенок просыпается ночью не всегда, мы часто меняем подгузник только утром. С трусиками Nappy Club Comfort протечек ни разу не было. Они в состоянии выдержать всю ночь.
Наполнитель в процессе впитываемости не комкуется.
Аллергических реакций, опрелостей или раздражений в процессе ношения трусиков у нас не было.
Видно, что ребенку в трусиках Nappy Club Comfort хорошо и комфортно. Они не натирают, не сковывают движения, не вызывают аллергических реакций и прекрасно впитывают. Я очень довольна и рекомендую их.