Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:28

Ходим семьей в этот бассейн уже около двух месяцев. Абонемент купили с хорошей скидкой, чуть ли не в полцены, на тот момент посчитали это большой удачей, но по факту скидки у них не заканчиваются никогда, как нам кажется))) Постоянно приходят уведомления о ночах/днях/неделях распродаж...
Ну это мелочи... В любом случае получилось не дорого...
Нам на троих около 30 тыс.рублей на девять месяцев. при этом у меня с дочкой есть возможность ходить практически каждый день, и мы эту возможность активно используем, так что за эти пару месяцев стоимость абоненмента уже наверно отбили)
В Атлантике три бассейна: спортивный с дорожками и водой 28 градусов.

Детский (туда правда я так понимаю со свободными абонементами нет допуска, только с тренарами).
И оздоровительный с водой 32 градуса, без разделения на дорожки, глубиной 1,25м. Это наш с дочкой самый любимый бассейн. Вода там такая ласковая, приятная, прямо обнимает тебя, хочется плавать и плавать. В спортивном бассейне мы обычно плаваем с мужем, когда приходим без дочки. Но это как правило вечерние часы, так как муж на работе днем, и конечно народ на дорожках тоже активно идет туда именно в вечерние часы... Тут уж как повезет, иногда удается почти все время плавать вдвоем на дорожке, а иногда приходится делить ее с 3-4 человеками...
Отдельно хочу обратить внимание на качество воды. Запаха хлорки практически нет. При этом вода чистая, очень часто видим, как приходит медработник делать заборы воды из чаш бассейнов.
В душевых достаточно просторно, всегда есть свободные кабинки. После бассейна можно погреться. У девочек это хамам, у мальчиков обычная деревянная сауна.
Раздевалки достаточно большие, светлые, чистые. Много зеркал и фены.
В стоимость нашего абонемента также входит безлимитное посещение фитнесс-залов и групповых тренировок.
Также в Атлантике есть центр красоты и массажа. Очень хочу сходить туда на душ Шарко, помимо него там есть еще общий массаж, детский массаж и на все это периодчески тоже запускаются какие то скидки.
Для родителей, которые приводят туда детей заниматься с тренером, есть на втором этаже большое смотровое окно, и мониторы, где можно наблюдать за процессом плавания в бассейнах. Это очень удобно.
Есть также кафе.
На рецепции сидят приветливые девушки, которые всегда ответят на все вопросы.
В общем и целом - на наш взгляд это бассейн вполне заслуживает внимания. Никаких откровенных минусов замечено за это время не было. Наверно хотелось бы чтоб в вечерние часы было поменьше народа, но думаю в любых бассейнах по вечерам схожая ситуация.

Дополнено спустя месяц: непрекращающиеся акции и скидки на абонементы сделали свое дело((( Атлантику пора переименовывать в Анапу, народу и там и там примерно одинаково... Парковки по вечерам забиты - кржим иногда по 15-20 минут, чтобы хоть где то приткнуться. В оздоровительном бассейне даже днем уже не поплавать нормально, да и обычный бассейн все больше и больше уплотняется(((... Акции не заканчиваются - и я так понимаю дальше будет еще хуже...

Достоинства
  • Возможность безлимитного посещения
  • Мало хлорки в бассейне
  • Турецкая парная и сауна
  • Чисто
m-asiрекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и оценку качества нашей работы. Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы наши гости могли получить заряд бодрости и хорошего настроения. Огромное спасибо за то, что Вы отметили отличное качество воды в «Бассейнах Атлантика»! Всегда рады видеть Вас и ваших близких на занятиях!
20.02.2020
Полностью согласна, ещё полгода-год назад народу было относительно не много. Но сейчас из-за постоянных акций не протолкнуться, на дорожках очень много народу, ещё и бабушки , которые плавают очень медленно. Про оздоровительный бассейн можно забыть - 30-40 человек. ОЧЕНЬ много народу, заниматься невозможно
24.03.2020
Да, мы тоже стали ходить туда гораздо реже. На следующий сезон смысла нет уже туда покупать абонемент(((