Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 14:11

Всем доброго времени суток! Приобрела я как-то COSMOPOLITAN(октябрьские по-моему) и был вложен в том журнале бутылечек (целых 95 мл, что не плохо для пробника) ополаскивателя для полости рта- LISTERINE TOTAL CARE 6 в 1. Ну и вот только сейчас у меня дошли руки его попробовать.

Что же должно делать это чудо-средство?

1. Уменьшать налет и уничтожать бактерии
  2. Сохранять естественную белизну зубов
  3. Помогать предотвращать кариес
  4. Поддерживать здоровье десен
  5. Освежать дыхание

Состав: Aqua, Sorbitol, Propylene Glycol, Poloxamer 407, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Eucalyptol, Zinc Chloride, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Methyl Salicylate, Thymol,Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Menthol, Sucralose, Cl 16035, Cl 42090

Не успела я его ещё открыть, но он уже пах, запах довольно сильный и резкий, как и вкус, пахнет мятой и чем-то ещё, но вот чем никак не пойму! Да, кстати, я его с психами, но к счастью открыла, не получилось у меня долго его открыть, я вообще не дружу с крыжечками на которые нужно нажимать и при этом, что-то там крутить.

Способ применения: Используйте после чистки зубов утром и вечером. Налейте 20мл(4 чайные ложки) в стакан и прополощите полость рта в течение 30 секунд, затем сплюньте. Для детей 6-12 лет используйте 10 мл.

Все бы нечего, но он жжет полость рта(поэтому ставлю 3 звезды) и меня от него немного подташнивает(это наверное только у меня из-за ярко-выраженного вкуса). Но дыхание действительно освежает и налет тоже удаляет нормально.

Достоинства
  • Быстро освежает дыхание
  • Лечет десна
  • Освежает дыхание
  • Уничтожает бактерии
Недостатки
  • Жжет язык
  • Невозможно открыть
  • Печет
AnnBeautyрекомендует