Опубликовано 14 Март, 2025 - 18:53

В марте 2024 года я впервые купила на сайте "Национальной лотереи" билет в лотерее "Мечталлион" и забыла….. да, мне приходило смс о том, что я выиграла 100 рублей, но мне было некогда их выводить и я забыла о нём на целый год!

И тут на днях я решила к 8 марта купить новый билет, зашла на сайт лотереи и увидела, что у меня в ЛК висит билет с выигрышем 100 рублей, решила их вывести и купить на эти деньги новый билетик.

В итоге вывод средств завис на два дня….. error...….. и никакой информации, когда же мне придёт сумма не было. Решила написать в поддержку и оказывается, чтобы получить выигрыш после 7 месяцев нужно поднапрачься! Далее приведу скрин ответа:

Ну вот, исходя из переписки мне предстоит целый квест, чтобы получить эти несчастные сто рублей, конечно письма писать я им не буду ради таких денег, пусть оставят себе!

Вывод таков: получайте свои выигрыши вовремя! Всем добра и удачи!

Достоинства
  • Азарт
  • Дешевый билет
  • Есть выигрыши
  • Лотерея как лотерея
  • Можно выиграть 100 рублей
  • Удобно купить
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Выиграть шансы не большие
  • Надеялась выиграть больше
MariaKalinaрекомендует
Официальный представитель National Lottery
20.03.2025
Здравствуйте, Мария! Понимаем, что процедура для получения указанного вами выигрыша выглядит достаточно сложной. Это связано с техническими и юридическими особенностями обработки таких запросов. Однако именно такая процедура позволяет получить выигрыш, о котором вы могли забыть или не знать.