Опубликовано 19 Август, 2018 - 20:16

год или более

Этой гигиенической помадой я пользуюсь очень давно. Пришла к ней, перепробовав великое множество бальзамов. Губы у меня в хорошем состоянии (я не пользуюсь декоративными средствами для губ вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах: в ранней юности пользовалась прозрачными блесками, но потом отказалась и от них), но чувствительные: к жаре, холоду, ветру, острой пище, алкоголю и так далее. Чувствительны они и к большому количеству гигиенических помад, которые очень часто (по какой-то неведомой для меня причине) губы сушат, а вовсе не увлажняют.

Мои благодарные Nivea Hydro Care губы

Оговорюсь: дома я всегда смазываю губы копеечным кремом "Детский" производства "Невской косметики", но на люди с тюбиком такого крема не пойдёшь, конечно (так и вижу эту сцену - сижу в кафе и достаю крем))))))))))))))))))), а гигиеническую помаду использую, когда выхожу из дома и в отпуске (не рискую возить в ручной клади тюбик, который того и гляди протечёт).

ДОСТОИНСТВА

• Экономичный вариант: мне везёт и я всегда покупаю помаду рублей за 90-100 рублей (по акции). На мой взгляд, абсолютно адекватная цена.
  • Помада не имеет никаких внешних эффектов: не делает губы очень блестящими, не тонирует их и пр. Для меня это важно. Многие пишут, что помада придаёт блеск... Может быть у нас с другими пользователями разная "текстура" губ))))). Да, они становятся более увлажнёнными и гладкими и появляется ну разве что еле-еле-еле заметный блеск, очень натуральный.
  • Нет никаких отдушек и посторонних запахов: аромат абсолютно нейтральный, "отсутствующий". Отсутствие вкусов и запахов привлекает ещё и потому, что такую помаду не возникает соблазна "съесть", облизав губы.
  • Помада не скатывается на губах, легко наносится и долго держится (я возобновляю слой каждые 4 часа примерно, но бывает и чаще, зависит от ситуации).
  • Защищает от ультрафиолета. Важно! Помада эконом-класса (как ни крути) и показатель защиты SPF всего 15 единиц, так что не нужно рассчитывать на то, что такая помада спасёт вас в пустыне Сахара.
  • Симпатичное внешнее оформление. Не все меня поймут, наверное... В общем, я не люблю всякие "милые эффекты" в оформлении, а особенно "девочкинский" стиль, когда всё ярко, броско, вычурно. У Nivea с этим проблем нет: скромное оформление "унисекс" мне более чем по душе. Такую помаду при случае и мужу можно одолжить, если переморозит губы на холоде.))))))))

Почему помада не для всех?

ВАЖНО! Помада повседневная, не для экстренного лечения, и навряд ли поможет очень повреждённым губам. Если у вас глубокие трещины или очень серьёзная проблема с увлажнённостью - выбирайте что-то помощнее. Nivea Hydro Care по каким-то таинственным для меня причинам относится к категории "бальзамов", но по сути это вовсе не бальзам, а обычная гигиеническая помада. У меня ассоциация с бальзамом такая: он должен заживлять и оказывать медицинское воздействие. Про эту гигиеническую помаду такого не скажешь: она не лечебная, а профилактическая, и ждать от неё чудес не стоит. Если же вам просто нужно обеспечить себе на губах комфорт и защитить их от неблагоприятных погодных условий - тогда Nivea Hydro Care именно то, что нужно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет SPF 15
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
  • Удобный
Недостатки
  • Не лечит губы
Consejo Superрекомендует