Зимой и летом наши губы нуждаются в особом уходе. Чтобы избежать неприятностей ,такого плана как, шелушение, обветривание, трещины и т.д. каждая девушка использует всевозможные бальзамы для губ . NIVEA уже очень давно на рынке и пользуется огромной популярностью.
Вся моя семья и лично я этим бальзамом пользуемся очень давно, уже и не припомню сколько лет.
Футляр бальзама выглядит очень мило. Нежно голубой полупрозрачный колпачок, белый низ .... хорошее сочетание цветов, прям как облачко в небе)) Имеет SPF 15.
Объём бальзама 4,8гр.
Бальзам для губ NIVEA АКВА-ЗАБОТА
На вид это белый стержень , не имеющий блёсток.
Бальзам для губ NIVEA АКВА-ЗАБОТА
Это косметическое средство хорошо питает и увлажняет губы. Использую круглый год. Бывает даже пользуюсь в виде подложки под помаду. Наносится очень мягко и приятно. Не сухой, скользит по губам. Придаёт глянцевый блеск. Если имеются трещинки или губки обветренные и шелушатся, стоит попользоваться какое-то время бальзамом от NIVEA и всё проходит.
Есть такая же, но не очень нравится. Вроде увлажнение сильное, когда наносишь, но губы остаются все равно не увлажненными сами по себе. Ощущение, что вообще не впитывается. Но от мороза хорошо спасает 😊