Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 11:23

Не первый год пользуюсь бальзамами Nivea для губ, перепробовала почти все. Бальзам для губ Nivea Аква забота - очень легкий, отлично увлажняет и защищает губы от солнца. Степень защиты от ультрафиолета SPF 15. Продаются бальзамы Nivea во всех сетевых магазинах косметики и во многих супермаркетах.

Объем: 4,8 г / 5,5 мл

Бренд: Nivea

Страна производитель: Германия

Артикул: 85088

Стоимость: около 30 гривен

Упаковка. Бальзам продается в пластиковом блистере на картоне.

Бальзам для губ. Nivea. Аква забота

На обратной стороне упаковки есть вся информация о продукте и о производителе.

Бальзам для губ. Nivea. Аква забота

Колпачок нежно-голубого цвета, на дне указана дата окончания срока годности продукта.

Бальзам для губ. Nivea. Аква забота

Цвет и текстура. Плотный карандаш прозрачно-белого цвета. Бальзам имеет очень приятный ванильный запах, который остается на губах еще некоторое время после нанесения.

Производитель заявляет что:

бальзам помогает поддерживать естественный баланс увлажнения губ и придает им мягкость, быстро впитывается и защищает от UVA и UVB лучей.

Бальзам действительно хорошо и надолго увлажняет губы, не оставляет жирной пленки. Я считаю, что он отлично подойдет для применения весной и летом, но для зимы лучше подобрать что-то "потяжелее", например Nivea "Базовый уход".

Мой вывод: Отличный для теплого времени года, легкий и нежный, к тому же защищает от солнца. Рекомендую!

Другие мои отзывы:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Schnaphil (Hyaluronic Pure Extract 100%) с Aliexpress

Крем "Gold snail facial creme" или "Золотая улитка" с Aliexpress

Отличное средство для снятия макияжа с глаз Garnier

Лимонный пилинг для лица и рук. Tian De. SPA technology.

Достоинства
  • Запах
  • Имеет SPF 15
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
  • Удобный
Недостатки
  • Не подходит для зимы
  • Нет
alenyskрекомендует