Опубликовано 3 Март, 2019 - 12:10

полгода или более

?Привет, мои дорогие парфюмоманьяки!?

Этот отзыв пишу как автобиографию: парфюм Vodka on the Rocks by Kilian стал для меня воплощением меня, моей собственной индивидуальности.

Искушённые любители парфюмерии, вероятно, наслышаны о нише by Kilian.

?Дерзость, эротика, страсть - эти слова обличают в запах парфюмеры Killian.

Этот парфюм не является самым знаменитым у бренда, насколько я знаю, когда-то он был выпущен даже лимитированно.

?Говорят, что парфюмеры Kilian, приехав впервые в 2014 году в Россию и попробовав водку, не смогли не воплотить истинно русский дух в своём произведении парфюмерного искусства.

Этот аромат был создан под впечатлением от русской культуры и назван в честь ее национального напитка.

?Я (или мой кошелёк?) стала обладателем парфюма-тестера, который идёт без шикарного клатча в комплекте.

Купи я полную комплектацию, парфюм бы обошёлся мне не в 15000, а во все 20000-25000!

Цена - умопомрачительная просто до безобразия, да.

Но я не представляю свою жизнь без «Водки со льдом».

?Он был создан Сидони Ланкессер, и позиционируется как фужерный аромат-унисекс.

Действительно, я слышу его и на мужчине, и на женщине.

?Об оформлении флакона можно слагать легенды!

Толстое чёрное лоснящееся стекло, гравировки на тяжелой крышке, сбоку...

Дизайн типичный для Kilian - люкс, лоск, простота и буйство чувств.

Объём - 50 мл. Произведен во Франции.

?Чтобы вы яснее понимали, что так ранило меня в самое сердце, покажу его пирамиду:

В верхних нотах Vodka on the Rocks от By Kilian звучат альдегиды, кориандр и кардамон. Сердце раскрывается мотивами ревеня, ландыша и розовой розы. Венчает ансамбль база из аккордов дубового мха, водки, сандалового дерева и молекулы амброксан.

Кинза, яркая пряность, и водка с джин-тоником...

На себе я ярче всего слышу именно это сочетание:

Ни в коем случае не стоит думать, что в этом парфюме «водка=спирт». Никогда!

?Парфюмеры обыграли горькость алкоголя кориандром и кардамоном, за счёт этого аромат сперва чувствуется очень терпким.

Кожа даёт раскрыться ландышу и розе, которые все так же не перестают играть в прятки со специями и водкой, поэтому коктейль по итогу получается просто крышесносный.

?Стойкость потрясающая, стоит ли говорить?

Я вижу его на себе в любое время года и в любое время суток, но такое, все-таки, хочется носить вечером из-за чрезмерной сексуальности.

Могу часами расписывать свою любовь к нему, но, боюсь, утомлю свою аудиторию 😊

?Не вы ищете Vodka on the Rocks, а он ищет вас.

Подобные парфюмы должны находить своих истинных хозяев и ценителей, так как многие могут его просто не понять.

?Другие мои отзывы на люксовые парфюмы:

YSL Black Opium Intense
Emporio Armani Stronger with you Intensely
Emporio Armani In love with you
YSL Parisienne
Giorgio Armani Si Passione
Miss Dior Eau de Parfum

?Благодарю за просмотр!?

@chrissherstnevaрекомендует
Взбудоражили Вы парфюмерный интерес своим отзывом не на шутку!
04.03.2019
Я очень рада)) Послушайте в корнерах, если увидите!
07.03.2019
Классный какой! Интересно, можно ли его подешевле купить где-нибудь, а то очень дорогой...
07.03.2019
Насколько я знаю на [ссылка] можно купить отливанты и по 7,5 мл и тд. Посмотрите!
14.03.2019
Такой ещё не встречала 😐 цена конечно космическая
14.03.2019
Его почему-то вообще можно редко встретить в корнерах 😐
20.03.2019
Название то какое)
20.03.2019
Громогласное))
25.07.2019
мне "водка" показался слишком острым) довольно резкий и свежий для Киллиан. А вот "женщина в золоте" - из новеньких, очень понравился. ну и конечно классика уже, "хорошая девочка" - его тоже люблю.
25.07.2019
А я, кстати, и не знакома с «женщиной в золоте»! А вот «хорошую девочку» очень хочууу?
26.02.2020
❤️ ❤️ ❤️ с огромной скидкой приобрести качественный Kilian можно у нас в инстаграме ? @aromas_moscow