Опубликовано 24 Январь, 2020 - 10:14

Я не уверена, что выхода третьей части "Плохих парней" в свет ждало огромное количество людей. Но это боевик одновременно остросюжетный и комедийный, он без претензий и хорош, чтобы выгулять себя в киношку. Да и куда вы еще пойдете. На романтические траблы воронежской провинциалки или посмотреть на Кристен Стюарт, которой по ходу, до сих пор не удалили аденоиды?

Лично я бы выбрала приключения копов из Майами.

СЮЖЕТ.

Со времен второй части прошло аж 17 лет в нашей жизни. У Маркуса и Майкла вроде меньше, но возраст дает о себе знать. В характерах у друзей так же мало что изменилось. Майкл любит решать вопросы с преступниками силовым методом, не миндальничая лишний раз.

И тачка под стать ему.

Маркус стал еще мягче

Если ближе к сути, на одного из друзей совершено покушение и им бы уже выйти на покой, но именно это запускает очередной маховик драк, погонь и перестрелок.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Возможно, кто-то спустя столько лет ожидал от франшизы какого-то особенного возвращения. И очень зря, потому что и первая часть не была из категории "2 Джеймса Бонда ведут расследование". Как было основой отношение друзей, взгляды, комичные споры, так и осталось.

Возможно, за крутостью замышляемых и расследуемых преступлений этого сразу не заметить, но я считаю, что фильм прежде всего о дружбе, а не о расследованиях. Они идут как яркий, красочный антураж.

А третья часть продолжает эту мысль, показывая , что с годами дружба остается, хоть и бывают моменты, когда кажется - ей почти конец.

По справедливости, на этот раз, боевик сделали более замороченным, от чего общее восприятие картины вышло более серьезным. Кто-то надеялся, что чернокожие копы всю дорогу будут мочить коры, а тут какая то месть, личные мотивы, иногда уверенная драма.

Вы смело можете вести на фильм человека, который вообще не в курсе, с чего все начиналось. Суть построена так, что новичок не будет задавать кучу вопросов, ему и так будет все ясно.

Уже ходят слухи о "Плохих парнях 4", есть вероятность, что они продолжат ту нить, на какой закончилось "Навсегда".

Когда смотришь на такую работу полиции, сам себе задаешь вопрос - это повсеместный уровень во всей Америке, или только в кино передовая техническая база и безбашенные копы? Сплошные взрывы.

Актеры - молодцы, что согласились сниматься именно сейчас. Лучше бы лет на 10 раньше, но тогда нас ожидал бы совершенно другой расклад. Просто, для актеров Голливуда 50 с хвостиком лет - можно еще активно сниматься, но уже не за горами время, когда тебе будут перелагать роли простых обывателей, а не крутых ребят. Тут по внешним данным - лицо и телосложение, оба еще "ликвидны"...

Хороши виды большого города.

Ну и новые герои. Ведь теперь работает не только напарники, но и спецотряд...

Хоть старички с взирают на них с такими вот лицами...

ИТОГ.

Заканчиваю свой отзыв о фильме "Плохие парни навсегда" советом смотреть, в зале или дома, но не вычеркивать совсем из списка возможных вариантов.

Фортунарекомендует
24.01.2020