Столько раз мне встречались положительные отзывов и рекомендаций о продуктах с миндальной кислотой у Bielenda, что я не удержалась и купила из этой серии тоник и сыворотку.
Использовала с паре с тоником
Сыворотка почти закончилась и я хочу поделиться впечатлением о ее использовании на моей комбинированной коже.
🌼 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Сыворотка для лица с миндальной кислотой Bielenda Skin Clinic Professional Mezo;
Действие - увлажнение, антивозрастной уход;
Тип кожи - комбинированная и жирная кожа с воспалениями;
Возраст - 30+;
Обьем - 30 мл;
Срок годности - 36 месяцев с даты производства и 3 месяца после первого использования;
Состав мне нравится, первые позиции занимают рабочие компоненты.
🌼 УПАКОВКА
Флакончик с сывороткой упакован в картонную коробку с оберткой из полиэтилена, которая гарантирует защиту от первого вскрытия.
Сыворотка надежно упакована
Сам флакончик стеклянный прозрачный высокий удобной формы.
Удобный бутылек из стекла
Бытылек оснащен пипеткой, она также стеклянная и прозрачная с узким носиком. Дозировать и наносить сыворотку очень удобно. Пипетка мягкая, но прочная, не повредилась и не деформировалась до конца использования.
Удобно наносить до последней капли
Дизайн упаковки лаконичный, но запоминающийся в бело-зелены тонах. Полную информацию можно прочесть на картонной упаковке, а на флакончике информация представлена уже более кратко.
Лаконичный дизайн
🌼 КОНСИСТЕНЦИЯ СЫВОРОТКИ
Сыворотка полностью прозрачная без вкраплений и шиммера. По консистенции она жидкая, гуще тоника, но жиже геля. Впрочем, консистенция как у большинства сывороток для кожи.
Прозрачная сыворотка без вкраплений
Текстура у сыворотки маслянистая и достаточно плотная, поэтому важно не переборщить с количеством при использовании.
Маслянистая текстура
Запах приятный, на коже не чувствуется. Пахнет сыворотка как дорогой шампунь, аромат парфюмировпнный, не надоел за все время использования.
🌼 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АКТИВНАЯ КОРРЕКТИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА 30мл
Для комбинированной и жирной кожи с воспалениями.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Skin Clinic Professional – это новейшая линия профессиональных высококонцентрированных продуктов по уходу за лицом по специально разработанным рецептурам, которая включает ингредиенты, используемые в профессиональных процедурах салонов красоты.
Сыворотка повышает упругость кожи, улучшает её тон. Уменьшает видимость морщин и пигментацию. Борется с воспалениями.
Кожа выглядит моложе - гладкая, плотная, бархатистая, с однородным тоном.
Обещания очень привлекательные.
🌼 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения
Несколько капель сыворотки наносите каждый вечер массирующими движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для максимального эффекта используйте совместно с тоником и кремом из этой же линейки.
Стандартный способ применения для сыворотки. Я использую сыворотку сразу после тоника.
🌼 ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Купила я сыворотки летом для ночного ухода, но пользовалась редко. Летом в жару все таки хочется более легкого ухода. А вот осенью я полюбила этот продукт всем сердцем.
Ноносится сыворотка легко, главное не переборщить с количеством. Я наношу 1 каплю на лоб, по капле на щеки, 1 каплю на подбородок, после чего еще 1-2капли на шею. При этом растягиваю с лица остатки на шею. Если переборщили с количеством, то остатки средства лучше убрать промокнув кожу бумажной салфеткой, иначе кожа будет жирниться.
Распределяется и впитывается средство очень быстро, при этом кожу не стягивает, не оставляет липкости или сухости.
Сыворотку наношу третьм этапом в уходе после очищения кожи гелем для умывания и тонизирования тонером или тоником. Так вот после сыворотки кожа достаточно увлажнена и напитана, кроме того сыворотка достаточно плотная, поэтому кремом я ее не закрываю.
Если использовать сыворотку на ночь и не переборщить с количеством, то на утро кожа будет гладкой и увлажненной. При использования слишком большого количества - утром лицо может жирниться.
В дневном уходе на сыворотку хорошо ложится макияж, тон не скатывается, жирный блеск не выступает больше или раньше обычного.
🌼 РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня комбинированная кожа 30+ и эта сыворотка с миндальной кислотой мне очень понравилась, потому что подошла моей коже. С кислотами я уже знакома, использую кислотные пилинги, тоники, маски, поэтому на использование кислотной сыворотки моя кожа не дала никакой реакции в виде покраснений или шелушений. Если вы только вводите кислоты, то наблюдайте, делайте это постепенно и не забывайте об солнцезащитных средствах.
Сыворотка отлично заменила мне ночной и дневной крем. Она дает хорошее увлажнение, при этом не жирнит кожу, не забивает поры, не подчеркивает морщины, хорошо взаимодействует с макияжем.
Также я тейпирую лицо, так вот на эту сыворотку хорошо ложатся тейпы, они не отклеиваются , а при их снятии на коже не остаётся следов.
Отмечу так же срок годности сыворотки : 3 месяца после вскрытия. Меня одновременно и порадовал и огорчил этот короткий срок. Порадовал тем, что столь короткий срок свидетельствует о неплохом составе с минимумом консервантов, а огорчил тем, что обычно все сыворотки я использую больше 3 месяцев, поскольку их чередую.
Но сыворотка настолько комфортна в использовании, что баночка со средством опустошилась у меня примерно за 2 месяца при ежедневном использовании 2 раза в день.
Что касается эффекта, то естественно морщины иои никуда не ушли и поры не сократились. Но вот прыщики, чёрные точки стали гораздо реже появляться, исчезли все постакне. Кожа всегда нежная гладкая без шелушений и жирного блеска.
🌼 ВЫВОД
При правильном использовании сыворотка с миндальной кислотой Bielenda Skin Clinic Professional Mezo отличное базовое средство для ежедневного ухода за комбинированной кожей особенно в осеннее время. Я рекомендую ее к использования за следующие ее положительные стороны, на мой скромный взгляд:
рабочий состав;
срок годности после вскрытия 3 месяца;
увлажняет;
избавляет от шелушений;
не жирнит;
не забивает поры;
не подчеркивает морщинки;
избавляет от постакне и чёрные точек;
не вызывает аллергии;
подходит для ежедневного использования.
Спасибо за внимание ❤️
Так же смотрите отзыв на тоник из этой же серии с миндальной кислотой.