Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 19:34

Всем привет! Сыворотку от польской компании Bielenda, я купила, как и многие другие, по отзыву блоггера Osia. Очень противоречивые у меня мысли на счет нее.

Выглядит она красиво. Стеклянная упаковка, пипетка, все по традициям люкса, но за бюджетную цену, купила я ее кстати в Еве, по скидке, за 270 гривен. Отдушка напоминает мне какие-то духи. Мне нравится запах, но он немного навязчивый. Как обещает производитель:

Сыворотка от Bielenda помогает нежно и деликатно отшелушивать отмершие клетки эпидермиса. Под ее влиянием сокращается выделение сального секрета, уменьшается жирный блеск, поры сужаются и гораздо меньше забиваются. Покраснения и раздражения, периодически возникающие на лице, сыворотка осветляет и уменьшает их область проявления.

По правде говоря, не заметила я, чтобы хотя бы одно из обещаний производителя сбылось. Я использовала ее где-то 2 месяца, осталась еще треть содержимого, думаю использую ее до конца и не буду больше покупать, так как я вообще ничего не заметила. Она не борется с прыщами, постакне не стали светлее, текстура кожи абсолютна такая же как и была до, черные точки не убирает. И мне кажется, из-за нее у меня появились закрытые камедоны на лбу, хотя, в то же время,на щеках таких противных штук стало меньше. Возможно, сыворотка тут не при чем.

Нанесение. Сыворотка очень быстро впитывается. Кожа будто бы губка впитывает ее. Она оставляет пленку. Если нанести большое количество, кожа будет липкой и блестеть. Сначала я не смывала ее, спустя время наносила увлажняющий крем и пленка как-бы пропадала. Сейчас я предпочитаю смывать ее спустя 10 минут. Производитель так же оговаривает этот момент и заявляет, что ее можно оставить на лице, либо смыть через 10 минут.

Так как, в составе присутствуют кислоты, рекомендуется использовать сверху СПФ, чтобы не допустить ожегов. Читала, что многие жалуются, что она печет кожу при нанесении. Возможно, это из-за кислоты в составе, но я не ощущала никакого жжения, только если на рану от прыща попадала. Единственное, что мне нравится в этой сыворотке это то, что она отлично увлажняет кожу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможна липкость на коже
  • Нельзя долго применять
Gingerinaне рекомендует