Всем привет!!!
Упаковка из 2 тюбиков куплена по акции на сайте 21 век за 14 бел.р. Никогда не покупала
Зубную пасту R.O.C.S. Активный кальций.
Взяла на пробу. Прочитала отзывы уже после покупки и немного разочаровалась. Пишут, что она вредна для здоровья, но почему же её советуют стоматологи? Паста не из бюджетных. Много неоднозначного.
Каково же моё впечатление.
Коробка пришла помятая. Внешнее оформление пасты выглядит внушающе добротно.
В упаковке 2 тюбика.
На тюбиках есть герметичная защита от 1го вскрытия. Что тоже немаловажно.
Какие ощущения при использовании.
Паста однотонного белого цвета. Текстура густая, не растекается по щётке. На вкус приятная, качественная. После первого применения очень понравилась. Хорошо очищает и оставляет чувство свежести во рту.
Но после нескольких применений начало сводить зубы при чистке. Появилась боль при соприкосновении с пастой. Для чувствительных зубов не подойдёт. Термоядерная. Также беременным не советую. Для меня пока лучшей фирмой является Lacalute. Лучше бы её и купила. Попробовала и больше не куплю. Буду ей пользоваться 1 раз в неделю или в месяц. Использую до конца. Не всегда дорого - значит качественно и безопасно. Делайте правильный выбор, учась на чужих ошибках и опыте. Не исключаю, что кому-то она очень понравится и подойдёт. Мой вердикт - нет.
3 звезды за оформление и скидку. За полную стоимость точно покупать не стоит. Были большие ожидания в отношении этой пасты, которые не оправдались. Качество и цвет зубов без видимых изменений.
Не рекомендую!!!