Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 14:56

один раз

С некоторых времен снимаю макияж только мицеллярной водой. Испробовав несколько фирм, пришла к выводу что далеко не все подходят мне для снятия макияжа с глаз, т.к. начинают безбожно щипать эти самые глаза. Хоть я всегда умываюсь водой после снятия, но тем не менее, ощущения не из приятных. Эту водичку приобрела без особой надежды на успех. Что из этого вышло - читайте далее...

Упаковка - прозрачный бутылек с крышкой флип-топ. Открывается просто,закрывается до щелчка.

Объем - 250 мл

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия упаковки

Производитель - ООО "Юнилевер Русь" Россия

Цена - около 150 рублей.

Состав -

Также в составе заявлено 20% активной сыворотки, благодаря которой водичка действует мгновенно.

Сама мицеллярка прозрачная с легким, ненавязчивым запахом.

Эта мицеллярная вода, по заверению производителя, должна отлично справляться с макияжем одним движением. Ну что ж, давайте экспериментировать!

Итак, сначала посмотрим как она действует на продуктах для макияжа глаз и лица. Вот средства, которые нанесены на руку:

1. Карандаш для глаз COLOR TREND от AVON
  2. Тени для глаз MARY KAY
  3. Тушь для ресниц 2000 calorie от MAX FACTOR
  4. Тени для глаз YVES ROHSER
  5. Румяна (какие то дешевые, не знаю названия)
  6. Тональный крем YVES ROSHER

Вот результат:

До - один раз провела ватным диском - два раза провела ватным диском

Теперь очередь средств для губ:

1. Помада FABERLIC
  2. Жидкая помада GIVENCHY
  3. Матовая помада MAC
  4. Cуперстойкая помада с Алиэкспресс

Смотрим результат:

До - один раз провела ватным диском - два раза провела ватным диском

БОльшая часть косметики удалилась с первого раза, остатки - со второго. Нужно сказать, что я не прилагала никаких усилий и не терла. А если сделать все про правилам и приложить смоченный ватный диск на какое то время, то весь макияж удалится без труда с первого раза.

А теперь расскажу вам свои ощущения от использования данного продукта по прямому назначению на лице. Я в восторге! Без преувеличения! Правда-правда! Во-первых, макияж удаляется на раз-два, во-вторых, кожа абсолютно не липкая, хоть я и умываюсь после, в-третьих, эта водичка абсолютно не щиплет глаза и вызывает раздражения слизистой, ка бывало при использовании других мицеллярок.

Я так довольна своим приобретением, хотя и не ожидала эффекта ВАУ...Несомненно куплю эту водичку еще и не раз, и вам РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание!

Мицеллярная вода от Фаберлик