Опубликовано 4 Май, 2019 - 13:47

Крайне редко оставляю какие-либо отзывы о чём-либо, но сегодня хочу уделить время одной из Петербургских сетей стоматологических клиник «Мой Зубной».

Как, наверное, и очень многие, имею страх не только перед стоматологами, но и вообще перед врачами в целом. По возможности стараюсь следить за здоровьем, чтобы обращаться к ним было необходимо только в самых крайних случаях.

До недавнего времени на постоянной основе обслуживался в другой частной стоматологии. Выбор на неё пал по самым банальным причинам – один из её филиалов находился в соседнем дворе и в Интернете о нём были поголовно хорошие отзывы.

В общем и целом устраивало и то, как лечили, и то, сколько за это брали денег. До момента, пока, видимо, не сменилось руководство. Врачи стали меняться с бешенной силой, качество лечения снизилось, а цены наоборот взлетели.

На тот момент я хотел найти стоматологию, которая пусть и брала бы те же деньги за те же процедуры, но выполняла бы их качественно!

После разговоров с несколькими друзьями, поисков отзывов на различных площадках и изучении информации на официальном сайте, выбор пал на «Мой Зубной». Одна из клиник находился так же не очень далеко от моего дома. И вычитав информацию о бесплатной первичной консультации, решил дать шанс.

Было это больше года назад. Я не хочу заниматься рекламой, говорить о том, как всё прекрасно в этой стоматологии. Безусловно есть и свои минусы, как и везде. К примере, мне, как держателю кредитной карты, не очень удобно каждый раз озадачиваться поиском наличных, поскольку оплаты по безналу здесь нет. Неудобно так же и то, что в отделении, в котором я обычно обслуживаюсь, нет рентгена. Поэтому в случае чего я вынужден буду либо ехать в другое отделение, либо идти в какую-то другую стоматологию.

Но всё это перекрывается тем, что несмотря на то что это сеть клиник, к пациенту здесь относятся по-настоящему вежливо. Не обезличенно, словно мы какой-то конвейер, а стараются найти правильный подход абсолютно к каждому. Я говорю это по собственному опыту, поскольку здесь теперь обслуживаюсь не только я, но и моя супруга и моя тёща.

Подводя итог, хочу сказать, что нет плохих и хороших стоматологий, поскольку критерии для оценки у каждого человека свои. Для меня и моей семьи, «Мой Зубной» стал не только «нашей» стоматологией, но и лучшей из тех, в которые нам пришлось обратиться. Посоветую ли я её, если кто-то из друзей попросит рекомендаций? Однозначно.

Всем здоровья и хорошего настроения!

Достоинства
  • Бесплатная консультация
  • Вежливый персонал
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Нет безналичного расчета
Mr. Maxxxрекомендует
Официальный представитель Мой Зубной
09.08.2019
Дорогой наш пациент, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".