Опубликовано 9 Март, 2018 - 22:49
Отзыв от человека, далекого от сетевого маркетинга, как Китай от Марса. Чудо-средство или посредственность? Непредвзятое мнение о сыворотке NL International
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Бархатистая кожа
- Быстрое действие
- Дизайн
- Нежная кожа
- Приятный запах
Недостатки
- Дарит странные ощущения
- Малоэффективна
- Не питает и не увлажняет кожу
- Несоответствие цены и качества
- Странный состав
sin_nannaне рекомендует
Как раз пыталась найти в сети отзывы не от менеджеров сети НЛ об этой сыворотке)) Жаль, что улучшений нет, уж больно заманчиво выглядят рекламные посты))
Я тоже с подозрением отношусь ко всякого рода сетевухам. Спасибо, интересный отзыв у Вас!)
Мне сетевая косметика уже давно доверия не внушает. Но такой флакончик красивый, что хочется попробовать)) Хорошо хоть прыщи не полезли, а то у меня от корейской сыворотки как бомбануло, что кроме ретиноидов - ничто не спасло
У меня аналогичный опыт использования! Вообще не впечатлил! Да кожа гладка и нежная, но когда проводишь по ней, такое ощущение как будто на коже невидимая плёнка и кожу ты не до конца ощущаешь . Правильно подметил автор поста- на коже странные ощущения. Да и мягкость на лице держится ровно до первого умывания. ИМХО Да и большое количество силиконов, мягко говоря, смущает. Мою кожу сушит.
Сыворотка действует прекрасно! Она действительно имеет разовый эффект! Т е надо фотосессия, или после вечерних посиделок выглядеть хорошо, или на выход - она идеально выравнивает кожу. Для ухода именно долговременного лучше брать крем. Более того, ни одна сыворотка не заменит крем. Подруга моя (55 лет) осталась очень довольна. Хотя мне рекомендовала её девочка 25 лет. Я тоже сомневплась. Потому, что разница в возрасте. Но мне она правильно сказала: Надо знать для чего используется тот или иной продукт.
Согласна с sin_nanna.
Пользовалась сывороткой в качестве дневного средства, на ночь наносила питательное средство.
Как мгновенный эффект сыворотка действует. Сглаживает все, выравнивает, раздражения/покраснений не вызывает.
Но кожу обезвоживает.
Ну и неприятна шельмовская попытка сетевиков впарить силикон как органику.
Но кожу обезвоживает.
Ну и неприятна шельмовская попытка сетевиков впарить силикон как органику.
А мне понравилась она. Да какого-то крутого эффекта нет, но мне ее нравится наносить под тон. И действительно кожа такая бархатистая)
Спасибо за отзыв. Я уже неделю думаю стоит её покупать или нет, теперь скорее всего точно приберегу деньги подальше от этой сыворотки...
Благодарю вас! Важен отзыв именно не сетевика. Меня сейчас зовут в компанию NL, но у меня встречный вопрос: найду ли я у них нужный мне продукт. А я ищу эффективные средства для борьбы с морщинками на лбу и вокруг глаз. Мне сказали, что в NL есть чудо-сыворотки!))) Но раз результата нет, то и идти к ним не стоит. Я уже разочаровалась в качестве продукции Avon...еще и на NL терять время не хочется.