Опубликовано 17 Июль, 2019 - 21:47

несколько раз
    175 руб

Я как истинный скупщик зубных паст, не могу не оставить отзыв о отбеливающей пасте, которую недавно приобрела. А именно SPLAT EXTREME WHITE.

Небольшое отступление: у меня стали ужасно желтые зубы, благодаря ежедневному кофеманству и нескольким чашкам чая в день. Отказываться от своих привычек я не планирую. Но и ходить с желтыми зубами как у собаки тоже не комильфо. Поэтому в магазине часто засматриваюсь на безопасные отбеливающие пасты.

Платить за проф отбеливание в клинике от 5000 руб тоже пока не настроена. Поэтому спасаюсь более дешевыми способами.

По сравнению с другими пастами на полках в магазине, SPLAT дорогая - 175 руб. Но если сравнить с проф отбеливанием это просто копейки.

Состав :

Сейчас испробовала ее на своих зубах, хорошенько прочистила пару минут, и могу сказать уже свое мнение. Оно положительное.

Кратко и по делу:

1. Хорошо пенится

2. В составе видны мелкие абразивные частички, очень щадящие

3. Мои проблемные зубы, на которых вечно остается налет, и нет полного ощущения гладкости сколько бы я не чистила, сейчас очень гладкие и блестящие!

4. Нет ядреного вкуса мяты, от которого тошно по утрам и невозможно запихнуть в себя даже часть завтрака. Вкус легкий освежающий.

5. И главное, что лично меня зацепило, это сама фирма - SPLAT . Еще несколько лет назад, её советовала мне хороший стоматолог, собственно поэтому я не раздумывая и взяла.

Мой вывод: буду дальше её тестировать. С первого раза отбеливания не видно конечно же. Но то, что они стали опрятные, гладкие и блестящие это факт. Даже на упаковке написано красными буквами результат через 14 дней. Надеюсь, что чувствительность зубов не проявится и для дёсен тоже будет всё хорошо.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет полезен ?

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Низкая цена
  • Очень хорошо пенится
  • Хорошо полирует эмаль
  • Экономная в плане расходования
dasha5631рекомендует