Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 17:49

год или более

💜

Здравствуйте дорогие друзья!

Палетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

Я никогда не умела хорошо и правильно краситься,🤦 так как с юности не увлекалась макияжем, максимум могла накрасить губы и ресницы, да и то, светлым розовым блеском и тушью в один слой на самые кончики )))

Сейчас с удовольствием смотрю разных молодых девушек блогеров, которые показывают модные приемы и тенденции, что-то пытаюсь повторить, чему-то учусь, что-то просто наблюдаю как искусство и не перестаю удивляться

Но в любом случае, даже когда не умеешь делать классный макияж, купить какую то декоративку все равно хочется, как в принципе и всем девочкам независимо от возраста )))

Одно такое приобретение это

Палетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

Она привлекла меня своей милой упаковочкой и красивыми цветами теней, прозрачным окошком и недорогой ценой, что-то в районе 200 рублей

Инстаграммных картинок у меня не получится, в силу некоторого рукопопства и отсутствия практики в макияже, так что покажу наивный подход мазюкания на веки )

• Тон Naked

Заявлен как тени для век, но я в упор не понимаю зачем нужны такие тени, которые похожи на пудру, они бело-бежевые с розоватым подтоном, рассыпчатые. Возможно, их можно использовать как основу для теней

Если Вы знаете как правильно, напишите пожалуйста в комментариях

Наносятся хорошо и хорошо держатся

Naked тениПалетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

• Тон Rojal

Также заявлен как тени, сам по себе очень красивый, белый с перламутровым сиянием и мельчайшими сверкающими голубыми вкраплениями

На подвижном веке я его не пробовала, лишь слегка нанесла под бровью в уголке глаза. Он придает сияние, но какое-то маскарадное, скорее подойдёт для вечернего макияжа

RojalПалетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

• Тон Famous

Это такой пыльный коричневый оттенок. Мне он пришелся по душе, глубокий, насыщенный, теплый, хорошо подходит для подвижного века, чтобы оттенить глаза

FamousПалетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

• Тон Queenie

Глубокий, насыщенный синий цвет, очень красивый, нанесла только в уголки глаз, так как не люблю кричащий макияж. Под него одевала синее платье )

Палетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

Кстати, на щеке находится хайлайтер из этой палетки Sparkle, мне он понравился своим серебристым блеском

• Тон Chocolate

Матовый, коричневый, теплый

• Тон Drama

Немного металлический красно-коричневый

На нижнем веке хайлайтер Goldess из этой палетки

Палетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

А так он выглядит на всем подвижном веке

Ну и румяна Peach

Палетка мультифункциональная DIVAGE для лица Selfie Queen

Если владеть искусством макияжа из этой палетки получится очень много красивых образов

Мне понравилась

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья

Всего самого доброго

До новых встреч в эфире )

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Многофункциональная
  • Привлекательный дизайн
  • Хорошо пигментированная
  • Хорошо тушуется
Alinkarрекомендует
Покупала такую палетку 😊
надо пробовать
Нежно получается 🌺
14.06.2023
А я в поиске палетки с зелёными матовыми оттенками …
😊
Обожаю тени для век, хотя навыки использования оставляют желать лучшего)
Симпатичные оттенки
15.06.2023
Цвета очень нежные )) И мини совет (не обижайтесь только) - с тушью был бы эффектнее макияж
Благодарю )
15.06.2023
У диваж много классных продуктов👍🏻 Палеточка понравилась
Красивые оттенки)
15.06.2023
Оттенки не кричащие, тоже такие нравятся)
Симпатичные оттенки.
Хорошая палетка
19.06.2023
Я никогда не умела хорошо и правильно краситься
Вы не одна. Нас таких в этом мире двое.
Я тоже смотрю на девушек блогеров, которые мастерски красятся. И недоумеваю, это во сколько нужно вставать перед работой, чтобы навести такой макияж. И ещё успевать выспаться. Может быть лучше вообще не работать, а только сидеть дома и краситься, увы у меня так в жизни не получилось.
😊
Цвета все понравились.один вопросик только мучает,,а синий простите для кого и на кой тут нужен,,? 😉 на веках пастэльные тона прикольно сели!
21.06.2023
Полностью согласна про синий )
24.06.2023
Красивые цвета