Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 20:57

полгода или более

Раньше пользовалась другим карандашом марки Мейбеллин - Master Shape. Но вот когда сточила весь карандаш и пошла за вторым, то мое внимание привлекла именно серия Satin Brow. Если коротко сравнить Master Shape и Satin Brow, то:

Master Shape:

- нужно точить

- жирная текстура

- легко смазать неловким движением

Satin Brow:

- автоматический карандаш, никаких проблем с заточной и всегда тонкий контур

- удобное сочетание плотного карандаша и пудры (пудра находится в колпачке, так что важно его не потерять)

- довольно стойкий.

Оценив все достоинства Master Shape, теперь я пользуюсь только им. У меня уже третий карандаш. У меня неравномерно заканчивается пудра и сам карандаш. Обычно пудра почему-то быстрее используется. Но на спонжике еще остается что-то, плюс сам карандаш. Так что у меня всегда дома один хороший карандаш и в сумочках по карандашу запасному, если нужно поправить макияж.

Всегда беру один и тот же оттенок Medium brown. Он мне очень подходит по цвету: не темный, не отдает рыжиной, естественный оттенок, который подходит к цвету волос.

Я крашу контур карандашом, потом делаю им же легкие штрихи, как будто прорисовываю волоски, а потом уже заполняю все пространство пудрой.

Итак, не пугайтесь фото ДО. У меня реально практически невидимые брови. Если их красить, то краска держится всего неделю. Так что я привыкла уже к ежедневным урокам рисования.

Карандаш довольно стойкий, как я уже говорила. Но никто не застрахован от случайного смазывания. Я лично постоянно забываю про макияж и брови смазываю. Так что обычно к середине дня уже нужно поправить макияж.

Дружба с этим карандашом у меня прочная. Пока даже не думаю что-то другое покупать. Хватает мне одного карандашика по-разному: от 4-х месяцем до полугода. Крашу брови практически каждый день. Так что для меня это очень экономно.

Конечно же, я рекомендую этот карандаш! Я без него теперь не могу - мой маст-хэв.

Нюсьрекомендует
13.11.2017
Оттенок карандаша Вам отлично подходит
14.11.2017
как раз ваш цвет. мне потемнее подходит.
14.11.2017
классные бровки получились